M.A.C X 皇家帽藝師 Philip Treacy 的美妝產品
碧咸香水十同年限定誌慶
Jo Malone London 新香水:櫻花、桂花及梅花訴說的春日故事
Christopher Kane for NARS
La Prairie 智慧型抗皺精華
SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎
蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場
News

M.A.C X 皇家帽藝師 Philip Treacy 的美妝產品

by Mite Chan
by Mite Chan
0

傳奇的帽藝師 Philip Treacy -曾替 Alexander McQueen 、 Givenchy Haute Couture 、 Chanel、Valentino 、Ralph Lauren 與 Donna Karan 設計過 T 台上的帽飾,每一次都聨乘計劃都能掀起話題,誇張的線條與別緻的色彩,令他所設計的帽子別具一格。

叫他為皇室帽藝師就絕不過份。

英女王伊莉莎白二世的三子愛德華王子的妻子,於 2000 年時戴過 Philip Treacy 的帽子。想搶得鏡頭追拍?衣飾都不夠帽子來得搶鏡。

威廉王子 凱特王妃的世紀婚禮,Philip Treacy 一口氣為其中的66位來賓度身訂造帽子,他的設計不只誇張大膽,卻也受得起皇室品味的考驗。

與Philip Treacy 同樣大膽破格的 M.A.C,今季終於與此傳奇帽飾師作聨乘系列,以荒誕的帽子為靈感,創作出三套不同的彩妝系列。

最左邊的尖型帽飾,極具 1920’s Art Deco 的風格,以鑽石排列出奢華的幾何線條。M.A.C 借此創作出 high-light powder ,以香檳色配上銀色,并以扇型的幾何圖案排列,藝術氣息濃郁。

中間的羽毛帽飾有令你想起 My Fair Lady 中,由 Audrey Hepburn  所飾演的 Eliza Doolittle 嗎?充滿園林雀鳥色彩的帽飾,令 M.A.C 團隊創作了鮮艷出彩的唇色,分別有 matte 的粉紅色及 Satin 質地的酒紅及紫紅色。

最右邊的蕾絲面罩,樣子若隱若現的覆蓋於黑色線織下,性感誘人,眼晴成為了面部輪廓的焦點。以強調眼妝為靈感,以彩藍色、藍綠色及黑色眼線膏打造出如孔雀般漂亮的美的明眸


 

Load More