Penhaligon’s 皇室香氣
Belif 5 無草本護膚
Armani/Privé 皇者幽香
Chanel 百變魅惑彩妝
Origins 限量薑根溫暖節日
Burberry 限量聖誕閃金彩妝品
Benefit 限量漫畫聖誕
News

Penhaligon’s 皇室香氣

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

逾 140 年歷史,擁有 2 個傳承已久的英國皇家認證的 Penhaligon's,早前在香港 IFC 開設首間旗艦店,特設「香水配對體驗」房間,帶來皇室香氛體驗,塑造意想不到的香調回憶。

Penhaligon's 與英國國家芭蕾舞蹈團合作,香水調配大師 Alberto Morillas 擔任編舞家,走訪來自舞蹈團的 2 位舞蹈員 Nathan Young 及 Lauretta Summerscales,靜心觀察他們排練,捕捉芭蕾舞的精髓,將之轉化為香調並注入典雅香氛瓶之中——帶來全新創意香氛 Iris Prima,香氛與舞蹈融二為一,以鳶尾花為主調子,芭蕾舞蹈員的懾人魅力表露無遺。

清新的佛手柑為香氛展開序幕,柔和的綠琥珀與撲鼻的的粉紅胡椒形成強烈對比,緊隨是自然優雅的鳶尾花香氣,在印度茉莉襯托下,抒發一陣陣感性氣息,另加入 2 種創新分子 Hedione 與 Paridisione;基調中引入麝香皮革來表達芭蕾舞鞋的氣味,再透過檀香、香根草、雲呢拿及安息香去演繹芭蕾舞蹈團位於南肯辛頓 Markova House 古典劇場的靈魂,以至排練室與走廊每個角落的醉人氛圍。

Penhaligon's Iris Prima 香水 $1,700/100ml。

查詢電話:(852) 2359 3001 

Load More