周柏豪環保之道:舊衣贈學生、為 Kiehl's 設計慈善限量產品
特別設計!Tory Burch Notebook Eye Shadow
Dolce & Gabbana Summer Shine 2015
Trésor Rare 親身試用珍珠潔膚
運動後吃甚麼最健康? Mayya Movement 有答案!
YSL 黑色薄紗的誘惑
比傳統防曬更強效的防曬CC霜
News

周柏豪環保之道:舊衣贈學生、為 Kiehl's 設計慈善限量產品

by Beth Burt
by Beth Burt
0

周柏豪為環保出一分力,以二手衣服作學生獎勵,跟 Kiehl's 設計限量產品籌款。

曾推出自家服飾產品的周柏豪,這次跟一向熱心於環境保育的護膚品牌 Kiehl's 推出限量設計產品,將皇牌「亞瑪遜白泥毛孔深層清潔面膜 (Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque)」重新演繹,為「環保觸覺」籌得港幣三十萬,進一步推動香港環保工作。

Parkho 自言想將限定產品的樽蓋以深淺嫩綠,打造仿如迷彩圖案,讓人更留意大自然的一草一木。他重新設計的清潔面膜,以亞瑪遜白泥為主要成分,故亦跟大家分享他對亞瑪遜的憧憬。另外,他在日常生活亦十分注重循環再用的重要,他深明從事娛樂事業,衣服很難經常重覆著用,故他會將舊衣、舊波衫、波鞋捐了做中學老師的朋友,讓他將之當成籃球校隊的禮物,既不用浪費又可成為獎勵。

Load More