Osiao 冬蟲夏草御膚
La Biosthetique 5 分鐘補水精華
瓶裝夏日假期
Kate Somerville 星級護膚方案
韓式美妝小物推介
Coco Mademoiselle 全新沐浴系列
Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
News

Osiao 冬蟲夏草御膚

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

中醫學說認為要有好氣色,必先要有好體質,好體質便是「陰陽平衡」,氣血安和,臟腑協調;正如西醫學說所指的人體生理規律。「晚上 11 時左右要上床睡覺,把握身體排毒的時機,讓肌膚細胞自我修復。」是保養肌膚的基本常識,此時塗用護膚品亦相得益彰。Osiao 糅合純度高的中藥成分冬蟲夏草、人蔘、紫蘇葉,及西方醫學成分,如月見草、白樺茸,針對晚間排毒、抗炎、抗氧化、修復、鎮靜肌膚,調製出全新亮肌煥采日間和晚間修護系列。  

Osiao 研調的全新 Radiance Restoring Night Cream 晚霜是一瓶全效晚間修護乳霜,能快速滲入肌膚;當晩間皮膚正在休養生息時,其養分深入皮膚底層,逹至修復和滋潤。正因晩間體溫下降,月見草能舒緩、鎮靜,並幫助細胞自然修復;白樺茸成分,有助清除日間所積聚的毒素;這些西方成份亦有助皮膚準備好吸收東方草藥的養分。而同系列的 Night Eye Cream 眼霜,質地較輕盈,針對細紋、皺紋、黑眼圈及浮腫的問題,溫和滋養、修復眼周細嫩的肌膚;而月見草成分,加上川芎、白芍、地黃及紅棗,抗氧化的同時鎮靜肌膚,加快肌膚的修復過程。

Radiance Restoring Night Cream 亮肌煥采晚霜 $1,260/50ml、Night Eye Cream 亮肌煥采明眸晚霜 $720/15ml。

推出日期:2014 年 4 月 11 日

Load More