Origins 新貴塑造心形臉
Jill Stuart 冬日浪漫氛圍
Melvita 有機護膚油 6 選
Revlon X Marchesa 美容小工具
Rodial 豐潤玩色唇膏
Sassou 2014 新品:玄米油精華
Hermes 海洋辛香
News Origins 新貴塑造心形臉
by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

美國心理學協會於 7 月的《Observer》學刊中一篇文章關於外貌吸引力法則的文章指出,擁有一張輪廓對稱、飽滿蘋果肌、大眼睛、小鼻子、寬額頭、以及細緻白滑肌膚的女性,其魅力指數會較其他女性高,這與韓國新興的「心形臉」不謀而合。

乘着這肌熱潮,Origins 於日前發布 Plantscription 悅顏再生系列新成員,並邀請插畫家 Sue Chang(張厚耀)示範 5 分鐘的面部按摩;據說,持續每天進行,有助提升面部緊緻度,塑造趨之若鶩的「心型面」輪廓。Sue Chang 更分享「心型臉」的特點:寛額頭、下巴的 v line 之間富有飽滿蘋果肌;而飽滿的蘋果肌會讓實際年齡看起來更年輕。

全新的 Planscription 產品包括緊緻塑顏霜、清爽防曬面霜及抗皺精華油。緊緻塑顏霜含有活性植物印度沒藥樹萃取成分,及最新研發的複合物配方:睡菜精華、百金花精華及三重透明質酸複合物,能即時激活肌膚透明質酸與膠原蛋白我增生。同時結合非洲長青木成分,刺激肌膚的天然微纖維蛋白組織增生。品牌表示經一連串試用者的臨床測試,科學實證顯示,4 星期後 92% 使用者的面型呈現緊緻飽滿的效果。於手背試用晚霜狀的質地,輕按一會再待一會兒,便完全吸收,加上氣味清新,予人一點舒緩的感覺。

而防曬面霜則配合清爽無油性配方,同樣結合獨有的非洲長青木成分,提供 SPF25 防曬保護。於手背試用面霜狀的質地,輕輕按摩數下待一會兒,便完全吸收;使用後感覺比塑顏霜感覺更輕盈,黏膩感低,感覺適合春天潮濕時使用。

緊緻塑顏護膚油以先進科技複製肌膚天然的皮脂分泌,融人日常護理中。研究人員分別以「向日葵籽油、杏桃油、摩洛哥堅果油、玫瑰果籽油」、「橄欖萃取、酸母精華」、「大麥及小麥胚芽」、「椰子、月見草」配方成分,成別複製出 5 種對肌膚最重要的天然皮脂——三酸甘油脂、角鯊烯、膽固醇酯、磷脂質及重要脂肪酸。於手背試用,護膚油質地輕盈不黏稠,輕揉按摩十數秒,肌膚感覺滋潤。

悅肌再生系列 Youth-renewing face oil 抗皺精華油 $475/30ml、Powerful lifting cream 緊緻塑顏霜 $560/50ml、Anti-aging oil-free cream 清爽防曬面霜 SPF25 $560/50ml。

推出日期:2014 年 1 月 3 日

更多肌膚護理小貼士:
編輯精選 treatment oil 用後感
Sassou 玄米油精華
Melvita 有機護膚油 6 選

Load More