Nuxe 全新抗衰老法門
Project WAO X Sandy X Mata Hari 慈善計劃
豈止美麗 關注乳癌月
La Prairie 全新鉑金眼部精華素
Albion 先乳後水 促進代謝
Swarovski 全新 DIY 美甲套裝
Gucci Cosmetics 搶先面世
News

Nuxe 全新抗衰老法門

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0


女性踏入 25 至 30 歲的年齡「關口」,因外來環境影響及內在因素刺激,肌膚浮現衰老徵兆,及早預防及對抗面上的歲月痕跡,令肌膚保持年輕狀態。Nuxe Merveillance Expert 魅力凝肌專業抗皺系列,結合三大修護元素,協助肌膚紓解老化問題:品牌首次在纖維母細胞中發現的波形蛋白是肌膚老化的主要原因之一,於是系列加入兩種針對抗衰老的雙重技術——以抗醣化保護與醣化分解修復三種與肌膚老化息息相關的蛋白質,包括膠原蛋白、彈性蛋白及波形蛋白;同時發掘蘊藏於艷陽百合(Daylily)的活膚成分,其擁有原生的能力,加上在艷陽百合的精華萃取過程中,採用獨家的油壓環保提取法,保存植物含有的親水及親油活性分子,釋放純天然的花卉能量,成為當中的抗衰老配方,達致肌膚緊緻、柔滑及再生的目標。

根據面部及眼部肌膚護理的需要,抗皺精華液注入 100% 純天然玻尿酸,加強鎖水效果,經測試證實具 8 小時的保濕功效;抗皺面霜及抗皺豐盈霜,前者添加榛子油,後者含乳木果成分,分別適合中性皮膚,以及乾性至極乾性皮膚使用。融入褐藻萃取的抗皺晚霜,有助於晚間激活與肌膚彈性和緊緻度有關的基因,強化肌膚更生過程;抗皺眼霜糅合草本咖啡因及四肽-5 複合物,有效減少眼部浮腫與減淡黑眼圈,撫平細紋。

Load More