No No Hair 家用熱力脫毛
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸 
Gucci Cosmetics 9 月面世
砭石美容療程
Il Colpo 2014 秋冬髮型速報
Sabon 以色列快樂氣息 首度抵港
Calm Down Frizzy
News

No No Hair 家用熱力脫毛

by Jens Lo
by Jens Lo
0

大部分女士也有毛髮煩惱,未敢於炎熱夏日穿上背心、短裙或泳裝,怕有礙瞻觀。剃刀使用次數頻繁,而且未能根治毛髮問題;光學療程效果持久,卻於過程中帶來不適。家用脫毛器五花八門,除了普遍的激光和彩光療程外,更可透過熱力技術抑制毛髮生長。

一般脫毛療程需要先自行剃掉毛髮,最新到港的 No No Hair 家用儀卻脫毛及療程同時進行,省卻時間及步驟。No No Hair 採用獨家 Thermicon 熱力科技,先隨意調控熱力碳化肌膚上的毛髮,再進一步切斷毛髮和髮根的聯繫,以中斷毛髮生長。

用後感:
No No Hair 熱力脫毛器體積細小,約掌心般大,易於收藏之餘,更方便外遊時攜帶,無需擔心錯過療程。熱力脫毛相對光學脫毛較無痛,只感受到輕微熱力。由於療程前無需剃掉毛髮,毛髮接觸熱力剃刀後脫落,有散發燒焦味的可能。脫毛器附送一大一小刀頭,針對手腳等大部位及唇邊等敏感小範圍進行脫毛。不足之處是脫毛器單靠刀頭滾輪感應,未能徹底感應幼細毛髮,或小部位肌膚。曾過於用力推動滾輪而於肌膚上留下輕微痕跡,需要 2 至 3 天復合時間。熱力脫毛需未及激光脫毛療程迅速,但其價錢非常吸引。No No Hair 儀器不用購買任何光盒補充裝等工具,只需更換電池及熱力刀頭,沒有額外「保養」費用。目前為止,還未察覺毛髮問題得到根治。可是,每星期自行於家中進行 1 至 2 次熱力脫毛,1 個月後可見毛髮生長速度減慢,相信持之以恆毛髮煩惱可得到改善。家用美容儀器琳瑯滿目,療程效果按肌膚狀況而略有不同,建議先了解清楚才進行選購。

更多相關專題:
編輯精選 10 大美容儀器
Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
Clarinsonic 潔臉套裝
砭石美容療程

Load More