Nina Ricci X Ladurée 甜蜜香氣
The Red List Beauty Awards 2013 Banquet
Guerlain 宇和島珍珠 塑造柔白亮肌
Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基
YSL 限量新春亮彩胭脂
M.A.C 冬日裸肌
Dolce & Gabbana 瑰寶妝品
News

Nina Ricci X Ladurée 甜蜜香氣

by Iris Tam Coordinated by Jens Lo
by Iris Tam Coordinated by Jens Lo
0

香水與馬卡龍深得女士歡心,兩者夢幻邂逅成就了 La Tentation de Nina 的迷人香氣。是次 Nina Ricci 與 Ladurée 合作,由調香師 Olivier Cresp 和糕餅創作大師 Vincent Lemains 以清新花香配合果味氣息,將馬卡龍的韻調與獨特的 Nina 氣息融合。

前調是令人精神為之一振的意大利佛手柑和葡萄柚,然後是山莓、杏仁、檸檬和保加利亞玫瑰原精融合帶來的驚喜馬卡龍香調。最後波旁香草、白色麝香和檀香木令人沉醉的木香令香味顯得圓潤。被咬了一口的鮮粉紅色香水瓶,瓶蓋上幾片金色葉子裝飾,如童話故事裏的蘋果一樣誘人。

La Tentation de Nina 淡香水 $595/50ml;$790/80ml。

Ladurée 亦特別為是次與 Nina Ricci 的奇妙結合創作限量粉紅色紅莓果醬和茉莉花味馬卡龍及蠟燭禮盒。

8 個裝馬卡龍 $270;14 個裝馬卡龍 $450;蠟燭禮盒 $550。

更多情人節相關專題:
IL Milione 米芝蓮新星
Gift Ideas for Her
Tod's The Snow White Effect

 

Load More