Natura Bisse 鑽石新貴 告別死白肌
Nina Ricci X Ladurée 甜蜜香氣
The Red List Beauty Awards 2013 Banquet
Guerlain 宇和島珍珠 塑造柔白亮肌
Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基
YSL 限量新春亮彩胭脂
M.A.C 冬日裸肌
News

Natura Bisse 鑽石新貴 告別死白肌

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

關於美白,似乎是一個永遠學不完的學問。女士們追求白晢肌膚,講究緊緻、亮澤、水潤、飽滿;色澤是像白瓷一樣通透,或是像剝殼雞蛋,無瑕潤白,最忌「死白」,總之要白得容光煥發。最近,坊間有出現一個新的標準——鑽石肌。為此,Natura Bisse 提出三階段亮白方案,由內而外控制黑色素。

鑽石肌的關鍵是色澤、光澤、剔透感和細緻感。Natura Bisse 的亮白方案中提到,透過「更新嫩肌」、「淡化黑斑」、「擊退黑色素」三個逆齡工程,塑造鑽石般的透亮無瑕肌。全新的 Diamond White Brilliant Cream 和 Glowing Mask 的配方,都是針對這個抗衰老美白提案而調製。

Diamond White Brilliant Cream 蘊含多種強效活性美容成分,如石榴萃取精華的鞣花酸、二元酸、山楂酸及四胜肽,有助防止色素沉澱及過多的黑色素形成,保持肌膚水分平衡。乳霜狀的質地,散發輕輕的薰衣草味道;適合每天的早、晚使用;可以作全臉、前頸、後頸使用,或可局部塗抹在色斑及暗沉位置,重點出擊,改善膚色不均勻的惱人問題。當然,較為嬌嫩的位置,如眼部和唇部則不建議使用。Diamond White Glowing Mask 則針對色斑、暗啞、毛孔粗大、乾燥、紋理等常見肌膚問題;質地同樣是乳霜狀,較面霜豐盈;適合一星期使用 2-3 次,厚敷 10-15 分鐘後,以提拉手勢按摩,揉壓合谷穴、迎香穴和曲池穴,有助促進新陳代謝及吸引護膚品中的養分。

Diamond White Brilliant Cream 鑽石亮肌透白面霜 $1,980/50ml、Diamond White Glowing Mask 鑽石亮肌透白光采面膜 $880/150ml。

推出日期:2014 年 3 月

Load More