Nars Guy Bourdin
Fresh 最新蜂蜜滋養面膜
Givenchy 聖誕限量星空系列
Diptyque 聖誕限量光影蠟燭
Shu Uemura X 村上隆 雙重美麗
Dior 聖誕彩色金妝
Clarins X FEED 分享佳節歡樂
News

Nars Guy Bourdin

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

攝影大師 Guy Bourdin 於 60-70 年代間,創作出不少精彩的時裝照作品,"Vogeur"、”Beautiful Stranger”、”Splendor in the Grass” 更是其顛峰期的經典作品。一幅幅的精彩畫面、構圖和用色,啟發了 Nars 的創辦人兼創意總監 Francois Nars,促成他與 Guy Bourdin 的兒子、接棒人 Samuel Bourdin 合作,以其父親的經典照片,作為 Nars Guy Bourdin Holiday Collection 2013 假期珍藏系列的套裝影像,包括“Fing”、”Crime of Passion”、”Vogeur” 和 “Beautiful Stragner”4 個聖誕彩妝品禮品裝,當中最精彩的產品包括可作 clutch 用的紅唇化妝盒,及全新色調,如水蜜桃閃粉眼影、紫貂閃粉眼影、金屬玫瑰眼影、青藍色甲油、深紫羅蘭甲油。

過往,Francois Nars 曾透過多個系列向這位啟發他不少的大師 Guy Bourdin 致敬。今季,Francois Nars 捕捉 Guy Bourdin 的美學與理念,創作一個完整化妝品系列,藉着彩妝延續大師的大膽、抽象和高度顏色對比的風格。

NARS GUY BOURDIN HOLIDAY COLLECTION 2013

Fling 彩妝套裝:紅唇化妝盒、薔薇色唇筆、覆盆子雪葩唇筆、淡粉紅色唇膏、葡萄色彩唇膏 $490。

Crime of Passion 彩妝雙層錦盒:全新水蜜桃色眼影、紫貂色眼影、金屬玫瑰色眼影、磨色黑色眼影、水蜜桃色胭脂、棕金色閃粉 $620。

Vogeur 彩妝套妝:心心絹質化妝袋、及銅棕色、青藍色、深紫羅蘭色、白色、黑色眼線筆 $520。

Beautiful Stranger 彩妝套裝:鮮紅色、鮮粉紅色、鮮粉紫色及深黑煙燻薰衣草色甲油 $360。

Load More