Nars 乾濕兩用胭脂
Beauty Blender 用後感比拼
Philips 微晶緊緻煥膚儀 用後感
Laneige 雙色唇膏 2 Tone Lip by 1 Lipstick
Chanel Le Blanc 系列推出泡泡面膜
Origins夜間美白
Thann 淨化室內空氣
News

Nars 乾濕兩用胭脂

by Beth Burt
by Beth Burt
0

這一代的化妝用家跟上一代的,在要求上有很大分別。胭脂對上一代而言,是錦上添花的點綴,胭脂的最大及唯一用途,就是造出自然氣息,但她們勢估不到,十數年後的今天,出現了裸妝、apple cheek、contour 等由胭脂充當主導性元素的彩妝。是故,胭脂產品跟眼影、眼線等產耗大的妝品一樣而與時並進,以 Orgasm The Multiple 胭脂膏起家的 Nars,向來行得前,又看得準,這次抓緊了潮流的尾巴,在 4 月推出市面極少有的乾濕兩用胭脂。

Nars 推出的 Dual-Intensity Blush 由創辦人兼創意總監Francois Nars 親自調配,六款共十二色的胭脂均適合任何膚色人士。首創的棱鏡折射技術,令產品沒絲毫粉感,而且緊貼肌膚立體有光澤。乾用可抹出高飽和度、色澤出眾的胭脂妝,而以半濕化妝掃掃抹的濕用效果,則較輕盈通透,適合用於日妝之中。

像 Tilda Swinton 這樣一個性別形象模糊的型格女星,平日難以在她臉上找到半點彩妝痕跡,但這張宣傳相上的低調胭脂 shading 及 contour,卻將她的輪廓全然 enhance ,增添了幾分嫵媚感,卻無損她的剛強的形象。

Nars Dual-Intensity Blush $370
Nars Wet/Dry Brush $400

Load More