Moschino "Toy" 香水
Philips 外攜式負離子梳
皮膚守護神-Netatmo 的 June 手環
Clé de Peau Beauté 芳香美體
The History of Whoo 韓方趕走乾燥老化
The Art of Perfume Bottles
Benefit 眉飛「飾」舞
News

Moschino "Toy" 香水

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Jeremy Scott 的設計向來鬼馬,而且充滿玩味。自加盟 Moschino 後,先後為大家帶來 M 記快餐時裝及 Barbie 服飾。於 2014 秋冬季 Scott 呈獻第一支為 Moschino 設計的香水,捨棄標誌性的 Popeye 女朋友 Olivia 瓶身,創作最新的"Toy"香水。

早於 1988 年秋冬季,Franco Moschino 打破當年的時裝框架,設計一套於衣領位綴滿小熊毛公仔的 ready-to-wear 黑色連身裙。Jeremy Scott 亦曾多次設計毛公仔球鞋,今次推出的 Teddy Bear 造型香水亦彷彿變得理所當然。


"Toy" 小熊造型香水穿上印有"This is not a Moschino Toy"句子的 t shirt,脫下小熊頭便是香水的噴嘴,再配合色彩繽紛仿照玩具的包裝,造型幾可亂真。

Load More