秋日 Kitty
Francesca Tolot《One Woman 100 Faces》
Nuxe 全新抗衰老法門
Project WAO X Sandy X Mata Hari 慈善計劃
豈止美麗 關注乳癌月
La Prairie 全新鉑金眼部精華素
Albion 先乳後水 促進代謝
News

秋日 Kitty

by Jan Law
by Jan Law
0


較早時 Hello Kitty 宣稱自己不是貓,令不少貓迷心碎。身為貓迷的我,真有點不知所措,名字都已經是 Kitty了,怎可能不是呢?噢!吉蒂小姐無論身份如何,她仍然是全球最紅的 celebrity。今次 Missha 找來 Hello Kitty 推出 Limited Edition Series,無論你是否吉蒂粉絲,面對初秋天氣的轉變,對今次聯乘的限量版面膜及潤手霜,也會心生好感。


一塊好 mask,除了護膚精華、mask 的 cutting跟質地同樣重要。Limited Edition Skin Essential Sheet Mask 由 100% 純天然棉花所製成,伸縮性強,完全覆蓋臉上每方寸,而且形狀裁剪更貼面。

至於 mask 的正餐,則備有三款盛宴。蝸牛修護面膜含豐富滋養成份,可迅速補水及更生修護作用,令肌膚充滿朝氣。水果精華面膜則提取士多啤梨、紅莓及藍莓精華,有效改善肌膚疲倦問題,讓肌膚回復彈性。至於韓國米酒亮白面膜 ,蘊含的韓國米酒(Makgeolli)有豐富酵素,令暗啞肌膚回復光澤明亮。


另外,Missha x Hello Kitty 限量版 24 小時潤手霜,亦有三種選擇。玫瑰果油有的是極致滋潤的玫瑰果油及巴西莓精華, 可滋潤粗糙暗啞雙手。麥蘆卡蜂蜜則蘊含摩洛哥堅果油和可可巴油,軟化手部暗啞死皮,而摩洛哥堅果油以麥盧卡蜂蜜及葵花子萃取提煉出的護手配方,使雙手增添彈性及活力。

Kitty 限量版修護面膜系列:蝸牛修護面膜 & 水果精華面膜 & 韓國米酒亮白面膜(160/10pcs)
限量版 24 小時潤手霜套裝:玫瑰果油、麥蘆卡蜂蜜、摩洛哥堅果油($240/60ml x 3 支裝)
限量版戀愛蜜語潤手霜套裝:牡丹玫瑰、櫻花、清香、青提、檸檬草($250/27ml x 5 支裝)

將 2014 年 10 月 1 日於全線 Missha 概念店或專櫃有售。

更多相關文章:
歐美明星示範長、中、短瀏海髮型
Mikimoto x Hello Kitty 珠寶系列

 

Load More