Melvita 有機護膚油 6 選
Revlon X Marchesa 美容小工具
Rodial 豐潤玩色唇膏
Sassou 2014 新品:玄米油精華
Hermes 海洋辛香
Penhaligon’s 皇室香氣
Belif 5 無草本護膚
News

Melvita 有機護膚油 6 選

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

天然植物油一向是護膚的「原始」元素,擁有高度的親膚性與無可媲美的滋養度。Melvita 推出 6 款有機護膚植物油,其中多款均使用初榨冷壓法,確保植物油保留了當中的精華,其中 100% 純正有機摩洛哥堅果油,一瓶已相等於 400 粒堅果種子,具有高度修護滋潤功效,系列還有具抗衰老、淡斑效用的有機玫瑰果油、有助紓緩濕疹敏感的有機金盞花油、能減淡眼部乾紋的有機牛油果油、淨化控油的有機黑草種子油,以及活膚亮肌的有機杏桃仁油。

使用植物油小貼士

  1. 將 1 滴有機植物油混和面霜使用,可加強滋潤修護功效,讓肌膚更柔軟幼滑。
  2. 將 1 滴有機堅果油混合粉底液或 BB cream,更容易上妝,令底妝更貼服。
  3. 以指尖沾少許有機牛油果油,輕印眼下及眼尾的乾紋位罝,有助即時減淡乾紋,讓眼周肌膚回復飽滿緊緻。
  4. 性質溫和的有機金盞花油,可紓緩濕疹及敏感皮膚,帶出保濕功效,幫助修護與改善因乾燥而引起的痕癢不適。
  5. 有機黑草種子油可用作暗瘡針對性護理,建議塗抹或沾在化妝棉上敷在暗瘡患處約 5-10 分鐘,帶出淨化、消炎效能,改善暗瘡問題。
  6. 有機堅果油可作為免洗髮尾油,或作深層頭髮及頭皮滋潤護理,而有機黑草種子油則可用作深層潔淨髮膜。在洗髮前,塗抹在頭皮及頭髮上,輕輕按摩,待 5-10 分鐘後以洗髮水清洗。
  7. 可在沐浴露中加入數滴有機植物油,改善乾燥,增加肌膚滋潤度,進一步預防水分流失。

Organic Argan Oil 有機摩洛哥堅果油、Organic Calendula Oil 有機金盞花油、Organic Nigella Oil 有機黑草種子油、Organic Avocado Oil 有機牛油果油、Organic Apricot Kernel Oil 有機機杏桃仁油 $320/50ml each;Organic Rose Hip Oil 有機玫瑰果油 $450/50ml。

更多肌膚護理小貼士:
編輯精選 treatment oil 用後感
Origins 新貴塑造心型臉
Sassou 玄米油精華

Load More