運動後吃甚麼最健康? Mayya Movement 有答案!
YSL 黑色薄紗的誘惑
比傳統防曬更強效的防曬CC霜
彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年
Charm In Cell 韓牌新貴
Tom Ford 與陽光親密接觸
Innisfree 送你來自星星 Didier Dubot 手繩
News

運動後吃甚麼最健康? Mayya Movement 有答案!

by Beth Burt
by Beth Burt
0

想減肥,必須運動及注意飲食。但最懊惱的是,甚麼運動最快見效?運動後吃甚麼餐單瘦得最快?Mayya Movement 有答案!由 fitness 及 diet 專家 Nealy Fischer 主理的 Mayya Movement,不時將世界各地最受歡迎的減肥運動,pair up 當地時尚食府,為擁有共同 fitness 目標的女生,準備最全面的 work-out、dine-out experience。早前,她就誠邀得深受荷里活名人擁戴的 Physique 57 星級教練來港,於置地文華東方酒店舉行了一場有評動做,又有健康餐吃的活動。

Physique 57 是美國近期十分流行的 barre 操始祖,結合 cardio、芭蕾等動作,消脂同時修身。整套運動包括由上半身的鍛鍊,有 push-up、plank 等動作,又配合健身球作提腿、踢腿等運動。

隨後是瑜伽環節,為參加者舒緩激烈運動後的勞累,減輕身體翌日的酸痛。最特別是,大會安排了 live music 伴隨 yoga 運動,歌詞及旋律均充滿勵志性,是 deep meditation 的上佳 soundtrack。

最後就是到東方文華的餐廳享用健康又豐富的晚餐,superfood 藜麥(quinoa )是頭盤,還有 assorted greens 及充滿 omega-3 的鱈魚。晚宴後,大會安排了曾頂上世界 7 大山峰的爬山專家 Annabelle Bond 跟大家分享成功故事。

稍後,Mayya Movement 亦會移施 KEE Club 舉辦類似活動,有興趣可留意:www.mayyamovement.com

Load More