Maria Malone 畫皮易容神功
Tatcha 京都古方眼膜
No No Hair 家用熱力脫毛
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸 
Gucci Cosmetics 9 月面世
砭石美容療程
Il Colpo 2014 秋冬髮型速報
News

Maria Malone 畫皮易容神功

by Cat Wai
by Cat Wai
0

為了支持自己心愛的國家隊,你可以去到幾盡?英國化妝師 Maria Malone-Guerbaa 只用簡單的彩繪顏料及化妝品,像畫皮一樣將自己變成英國國家隊前鋒朗尼(Wayne Rooney)及史杜列治(Daniel Sturridge),維肖維妙。

Maria Malone 獨特之處就是沒有採用任何額外物料,全憑精湛的畫功,利用光、影及色調配合,易容變成一個又一個的名人,人物化妝的造型獨特。Maria Malone 多自己擔任彩繪模特兒。除了球星,Maria 的透過化妝「偽裝」對象沒有受男女兩性的限制,臨摹過多位名人包括 Angelina Jolie、瑪麗蓮夢露、英女皇及曼德拉等,就連扮貓及樹懶亦難不倒她!她將特技化妝完美昇華到另一個層次,曾為 BBC 多套電視劇當化妝師的她,在網上亦上載短片教人化妝技巧。

Instagram: mariamalone1122

更多相關文章:
Mayhem:4 歲女孩的時尚日誌

BLOGS:艾未未抓腿開槍熱潮

Load More