彩妝微雕藝術
Apivita 全新高效補濕系列
Caudalie 全新最強抗氧組合
Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼
News

彩妝微雕藝術

by Jan Law
by Jan Law
0

一直欣賞多媒體藝術家 May Sum,沒有她的勇於嘗試,臥薪嚐膽,以微雕唇膏令人眼界大開,妝藝界怎能像今天那樣多姿多采?同樣地,如果當年沒有由人體彩繪藝術繼而染指彩妝王國的 Dany Sanz,創造了一個以改變彩妝色系的品牌 Make Up For Ever,掀起一場彩妝革命,你能想像現在的妝物界會是何等單調嗎?

Make Up For Ever 為了慶祝品牌誕生 30 周年紀念,特別邀請了微雕創作藝術家 May Sum 合作,舉行《Artist Shadow Wonderland》圖片暨藝術作品展覽。圖片部份,May Sum 糅合花藝元素為靈感,為 4 位女性創作出一系列充滿着待嫁新娘幸福喜悅的相片作展覽。至於藝術創作展品部份,May Sum 則以多款 Make Up For Ever Artist Shadow 和其他彩妝產品,創作了 28 款微型藝術雕刻,其精細的功藝,叫人眼前一亮。

其中更一系列特別以品牌創辦人 Dany Sanz 的外型及經典產品系列手繪圖作致敬。這些單純以眼影加上唇膏創作的微雕作品,栩栩如生。同時,也代表彩妝能令人有更好改變的 "Nothing but Makeup!" 品牌理念。

展覽日期:9 月 21 至 27 日
地點:尖沙咀海港城海運大廈入口大堂

更多相關介紹:
Versace for Pacific Place 限量系列

Daphne Guinnes 與 David LaChappelle 首拍 MV 

Load More