M.A.C X Guo Pei 延續中國風
La Mer 首支多用途活膚精華油
M.A.C X Miley Cyrus 關注愛滋病
Hugo Boss 女士香氛重新演繹三種經典runway形象
擊退瑕疪!Eve Lom 全新光感緊膚面霜
6款精緻秋冬香水陪你轉季
VidiVici 化妝新手都可輕易塑造的性感妝容
News

M.A.C X Guo Pei 延續中國風

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

M.A.C 的彩妝向來都大膽創新,透過合作互相了解學習大家之間的美學觀感,繼上幾季的藝人、藝術家等,今次合作對象是中國高級訂製設計師郭培。恐怕大家對這位設計師有點陌生,不過今年受人矚目的 Met gala 上熱烈討論 Rihanna 所穿上的黃色皮草拖尾晚裝,便是出自郭培的手筆。

向來喜歡將中國精髓加入自己的時裝當中,揉合傳統與創作的同時帶有高貴的氣質。而今次與 M.A.C 的合作更不例外,光是化妝品的包裝就利用淡黃色為背景,再疊上墨水勾花,正正是中國國畫的特點。

暗沉雅緻的花紋,帶點陳舊的效果。不過在彩妝的顏色卻恰恰相反,鮮艷的藍色眼影配上粉嫩偏橙的珊瑚色唇膏,再輕輕地掃上細滑的粉餅,打造如陶瓷娃娃般精緻的輪廓。

Eye Shadow X4 $630 ; Lipstick $290 ; Beauty Powder $715

Load More