M.A.C「驚」豔彩妝
Shupette 貓名媛彩妝
Tanda 660 納米紅光抗皺儀
Crabtree & Evelyn 粉紅十月套裝
Fekkai 柔順如絲
秋日 Kitty
Francesca Tolot《One Woman 100 Faces》
News

M.A.C「驚」豔彩妝

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

M.A.C 的「妝」色一向大膽創新見稱,今次與正值慶祝 40 周年紀念的《Rocky Horror Picture Show》合作,推出全新彩妝系列1975 年的上映《Rocky Horror Picture Show》打破當年恐佈電影的框框,為電影愛好者帶來與別不同的神秘驚嚇,成為經典恐佈電影。聯名系列以電影中的角色造型為藍本,推出時尚焦點 6 色眼影組合(Riff-Raff)、紅調唇膏、紫紅亮色眼影粉、金色和黑色帶銀珠光閃粉、紅與黑色多用途萬用彩筆,以及黑與藍色油彩筆等。若想增強戲劇效果,可配襯有亮晴效果的假睫毛,利用光影粉在面上輕易掃出鮮明色彩,自然畫出深邃輪廓。無論是想重塑經典電影中的恐佈角色或從電影造型中取經,變出破格形象,現身於萬聖節活動,《Rocky Horror Picture Show》都是很好的靈感泉源,讓你於派對中盡顯「鬼」魅。

  1. 唇膏 $165
  2. 仿真眼睫毛 $140
  3. 金色閃粉 $165
  4. 黑色帶銀色珠光閃粉 $165
  5. 6 色眼影組合 $380
  6. 藍綠色帶珠光甲油 $140
  7. 紅色帶珠光甲油 $140

更多萬聖節專題:
10 大恐怖附靈物件
10 大經典猛片

 

Load More