同性戀平權!LUSH 舉辦 #GayIsOkay 運動
Rihanna 推出紋身貼紙!無痛、不後悔!
Urban Decay 登陸香港!10 大彩妝品推介
李英愛的護膚秘密-The History of 后
Kendall 代言 Estee Launder 香水
Chanel 電影《CHANCE》現己上映
Fancl 熱控茶減少卡路里吸收
News

同性戀平權!LUSH 舉辦 #GayIsOkay 運動

by Beth Burt
by Beth Burt
0

同性戀平權,一直是極具爭議的話題,一向宣揚愛地球、愛動物的天然護膚品牌 LUSH,曾在新年推出送米服務,惠澤弱勢社群,深信平等生活才有更美好的世界。品牌將在 6 月25 日至 7 月 5 日,於全球 825 間專門店向客人發問:「假如你的另一半是違法的,你會怎樣做?」這個問題。並邀請他們拿起名為「愛」的香氛皂自拍,同時上載到 facebook、instagram、twitter 等 social media,以 hashtag #GayIsOk 為記,是次活動的籌款目標為 25 萬英鎊。

不過,這個擁有重大意義的活動,被 10 個國家拒諸門外,因為同性戀在這些國家被視為罪行,最高刑罰更是死刑。所以,LGBT 同性戀被歧視的問題,並不是 Youtube 上的一段短片,或是街上的一個奇異眼光,what if your significant other is illegal?

Load More