Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘
用後感:Peter Thomas Roth 淨肌同時保濕黑泥面膜
LANEIGE 首推睡眠唇膜!一夜打造水潤豐盈雙唇
JURLIQUE 將大自然 SPA 帶到銅鑼灣
Paul & Joe 以貓貓彩妝賣萌
吳千語、楊淇及星二代以童話造型演繹 Estee Lauder The Power of Red
用後感:Jennifer Aniston 自家品牌 Living Proof 護髮系列
News

Les Merveilleuses Laduree 秋季占星系列揭秘

0

在 Merveilleuses 時代,通過占星術來預測一個人的命運,能讓他們的心靈感到舒適和平靜。太陽和月亮就是占星術中最重要的兩顆行星。太陽象徵著權利、生命和榮耀;不停地發生變化的月亮則代表著希望和新生。這正是美麗迷人的女士們所追求的耀眼氣質光芒和永恆美麗。

非常具有故事性的法國品牌 Les Merveilleuses Laduree 推出的 2015 秋季產品,以太陽和月亮作主題,顏色方面又選用古典和優雅的棕色調波爾多色彩作主調。整個系列滿載華麗之美,散發出令女士們難以抵抗的神秘魔力!

限量版的 Shimmer Pressed Powder 閃絃星亮浮雕胭脂月亮和星星為設計特色,充滿神秘感。
精緻的香檳金霜粉塑能讓皮膚從每個角度都透出自然明晰的光澤,散發出一種猶如行星般的閃耀和美麗。就如 Merveilleuses 穿戴的最優質的絲綢,達到一種輕盈和美麗的效果。

Pressed Cheek Color 柔滑胭脂膏推出火紅、醋栗紅和越桔紅三種全新的紅暈顏色,絢麗兼具有活力。這款胭脂膏以一種油為肌底配方來平衡粉末,而且質地輕盈,令臉珠持久地保持粉嫩美麗。

Lip Satin 華麗絲緞唇膏如水果般滋潤雙唇,並且能夠連續數小時不脫色。這款液體唇膏混和了柔滑油、硅油和粉末,能使唇色緊密地貼合嘴唇,大幅減少了唇上的粗糙感。 5 種優雅的色彩能烘托出每人獨有的膚色,讓皮膚看起來更明亮。

Body Treatment Oil 調和身體護理油 是一種由大約70%的橄欖油充裕地調和而成的植物油,充分體現了橄欖油的優點,為乾燥和缺水膚質帶來光滑作用。質感滋潤卻不油膩,能放鬆肌膚,十分適合作按摩身體之用。

閃絃星亮浮雕胭脂 $470/10g 
柔滑胭脂膏 $380
華麗絲緞唇膏 $195
調和身體護理油 $400 

銷售點:
Les Merveilleuses Laduree
銅鑼灣崇光百貨舊翼B1/F
電話: 3188 1807

Load More