Laura Mercier 秋日楓彩
Diptyque 的時尚 34 號精品市集系列
Fresh:古方養顏
Chanel No.5 #TheOneThatIWant
M.A.C「驚」豔彩妝
Shupette 貓名媛彩妝
Tanda 660 納米紅光抗皺儀
News

Laura Mercier 秋日楓彩

by Jan Law
by Jan Law
0



雖然下午氣溫仍徘徊在廿多三十度,但每朝起床,一絲絲的微涼秋意早已告訴我們,短暫而浪漫的秋季已悄悄來到。肌膚對天氣的微妙變化是最敏感的,一直使用中的粉底,為甚麼好像不再那麼貼服?那就是時候要換另一款適合秋季乾燥的粉底,Laura Mercier 最新的 Smooth Finish Flawless Fluide 輕膚柔肌無瑕粉底液,質感透薄水潤,能改善暗啞膚色及瑕疵,防水及防汗,能塑造仿如第二層肌膚般的自然效果。

粉底換了,如果妝容方面亦可配上一點淡淡的秋色,那就更雙得益彰。Laura Mercier 的最新限量秋妝以秋楓大地色澤與飽和光澤調,以多變的楓紅色來塑造眼部深䆳輪廓,又或是輕輕一抹的迷人紅暈,最後以紫楓色的雙唇呈現迷人的女性的優雅魅力。

Smooth Finish Flawless Fluide(16 色)$450
Cheek Melange $390(限量新品)

Load More