預習 VIP 的妝容!為 Burberry Beauty Box 開幕做足準備
La Prairie 皇牌 為肌膚進補
全智賢愛用!韓國女神品牌 HERA 進軍香港
巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合
YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
News

預習 VIP 的妝容!為 Burberry Beauty Box 開幕做足準備

0

充滿英倫貴族氣息的 Burberry 彩妝產品一直深受明星和名媛愛戴。一眾 Burberry VIP,如容祖兒、 Cara Delevingne 、 Olivia Palermo 和 Rosie Huntington Whiteley 等出席不同活動時都愛以 Burberry 服飾配以 Burberry beauty 產品上陣,盡顯對品牌的鍾愛!Burberry Beauty Box 即將在在 8 月 1 日於香港銅鑼灣時代廣場開幕,實在令人期待。現在我們在它開幕前研究一下 Burberry VIP 名人們的妝容作為預習,開幕當天便馬上能描準目標,滿載而歸!

眾所周知,Burberry Kisses 系列唇膏顏色一應俱全,主理品牌天橋妝的彩妝總監 Wendy Rowe 更極力推介百搭的軍紅色。 英國名模 Cara Delevingne 在 Burberry Prorsum 2015 春夏秀時使用的軍紅色當然也非常搶眼!

酒紅色的唇色總是流露著古典味。香港天后容祖兒在 Burberry 2015 春夏女裝秀和少女時代 Yuri 在Burberry Beauty Box 首爾店開幕時也是選用酒紅唇色,盡顯華麗氣派。

氣質脫俗的台灣女星桂綸鎂,在Burberry Prorsum 2014 秋冬秀選擇以裸色唇妝配搭淡淡的眼妝,清純亮麗。裸色唇妝配搭 Smoky Eye 也是一流,名媛 Olivia Palermo 在 Burberry Prorsum 2013 春夏秀時的 Smoky Eye 與裸色唇妝互相平衡,感覺和諧親切。畫龍點睛的是 Olivia Palermo 以淡淡的橘色眼影作打底,令眼妝和唇妝成為絕配。

低調卻不失亮麗的橘色系眼妝,也是名人常用的。橘色系眼妝能令氣息變好,亦有減齡效果。Rosie Huntington Whiteley 的淡妝配搭 Burberry 橘色眼影,少女味道甚濃。樣子較成熟的 Alexa Chung 的橘色系妝容亦令人眼前一亮,散發健康氣息。

首爾店涵蓋 Burberry 所有化妝產品,還有包括 My Burberry 在內的男士女士香水、圍巾、太陽眼鏡和女士小皮具等配飾。店內還有化妝造型、及一對一皮膚分析諮詢等服務。

倫敦 Covent Garden 的 Burberry Beauty Box 店面非常華麗,充滿貴族氣派。店內還用不同方式擺放多個電子螢幕展示多款 Burberry Beauty 的產品。客人更能利用店內的大螢幕觀看 Burberry精彩廣告,甚至可在螢幕上虛擬試用最新款 Burberry 唇妝和指甲油顏色。

Graphics designed by Rachel Yim

Load More