L'Occitane 研發 2015 年天然美白新成分
Hermes 的天使皮香
M.A.C X 萬寶寶聯乘微電影
Kiehl’s 小熊公仔慈善義賣
Dolce & Gabbana 西西里春色
Clarisonic Aria 洗面機再推限定粉紅色
Lucky Red Beauty
News

L'Occitane 研發 2015 年天然美白新成分

by Beth Burt
by Beth Burt
0

女人對美白定義各有不同,不過近年大家好像忽然想通了,對「白得像燈膽」、「白得像雞蛋」等廣告字眼開始判斷力,不再獨孤一味追求「白」那麼簡單, 取而代之的是淨白、剔透等更高層次的要求。當然,對用材上也有新的講究,速效同時也要成分天然。今個春天,L'Occitane 為亞洲市場研發了全新的美白系列,用上美白市場上前所未試的  Reine des Prés 繡線菊為 key ingredient,讓大家在老掉了牙的維他命 C 、熊果素等美白成分之中,多了個新選擇。

Reine des Prés 繡線菊,是在法國南部德龍省高原的盛產,只在特定時間由青蔥翠綠變得雪白無瑕,L'Occitane 看準這股天然的淨白力量,找來當地的有機花農,專門培植生產作是次系列之用。叢生的繡線菊蘊含的花酸可抑制黑色素形成,令肌膚亮白淨透。 L'Occitane 在這個基礎上,發現了「MITF基因」,追撃皮膚變黑根源。系列以繡線菊花酸去除角質、死皮,加快淡斑外,又加入白桑樹美白精華及維他命 C 抗氧。

試用一星期後,用後感如下:

1. Reine Blanche Illuminating Foaming Cleanser $280
泡沫綿密,去角質效果顯著,用後立即摸得出皮膚嫩滑了,亦白了,沒有一般美白潔面用品過於乾燥的問題。

2. Reine Blanche Illuminating Toner $240
不含酒精的爽膚水,質感溫和。含透明質酸及繡線菊複合物,泵水效果不俗。

3. Reine Blanche Whitening Cream $520
美白以外亦十分滋潤的 soft cream,潤而不膩,十分舒適。

4. Reine Blanche Whitening Serum $550
滲透度十分高,見效亦快的精華液。比一般同類產品水感,塗後皮膚亮澤飽滿,更有淡斑功效,令肌膚色澤均勻。

5. Reine Blanche Illuminating UV Shield SPF50 $360
全系中筆者最喜歡的產品,質地及塗後膚觸跟護膚品無異,隨後再上遮瑕膏、粉底等,亦十分自然舒適不侷促。

Load More