LANEIGE 「水瓶助」 環保企劃助貧困學生
Dior Beauty Fall 2015 : 以金屬展現 「女性宣言」
Victoria's Secret 天使 Candice Swanepoel 成為 Biotherm 新代言
唇膏的極致!Christian Louboutin 九月推出 lipstick
關於女人味,8 件 Dita Von Teese 美容書教會你的事......
Clarins Men 為肌膚插電
預習 VIP 的妝容!為 Burberry Beauty Box 開幕做足準備
News

LANEIGE 「水瓶助」 環保企劃助貧困學生

0

你知道香港每日平均棄置多少個膠樽嗎?是超過 2,600,000 個!對於這個驚人的數字,一直對於與水有關的議題都十分關心的補濕專家 Laneige 特意邀請本地新晉插畫師 DollyDorothy 攜手創作限量環保水樽,響應自備水樽,讓地球跟大家的肌膚一樣,一天比一天更美。這個環保企劃不止宣揚愛護地球的訊息,更為慈善出一分力,幫助基層學童!

由 8 月開始,凡選購任何 Laneige 產品,即可以港幣 $30 換購 Laneige x DollyDorothy 限量環保水樽乙個;  Laneige 同時相應捐贈同款水樽一個予香港基督教服務處轄下的基層學童,以迎接新學年,讓他們從小養成自備水樽的習慣,將 「水瓶助」 環保概念傳遞開去。

本土新晉插畫師 Dolly Dorothy 亦是熱愛環保的一份子,受到 Laneige 的邀請合作 「水瓶助」 企劃表示非常興奮,不但支持環保,還能幫助本地貧困學生,很有意義。 

DollyDorothy 對這款別注版水瓶的構思其實是來自她養的 Poodle 小狗,而水樽上的女生 Dolly 代表她本人。 Dolly 認為水是有 energy 、 power  、而且不同形態,每一滴水就像是每個人的力量。她想以水代表愛,令水樽倒出來的不只是水,還是愛心,希望藉此宣揚愛的訊息。

Load More