巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合
YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
Shu uemura X Oyama 聯乘限量系列
女主角們都用這 2 支唇膏!Cara 及河智苑的選擇
News

巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合

0

身兼模特兒、音樂監製的 Caroline de Maigret 在無心插柳下闖進時裝界,還迅速令全球最頂尖的設計師爭相跟她合作,可稱得上是巴黎女性的典範。自去年 Lancôme 宣佈與多才多藝的 Caroline de Maigret 破天荒合作後,整個彩妝時尚界都充滿期待!由她參與研創的彩妝系列終於在今季揭盅,她以自身的巴黎女性身份構思的 「率性巴黎」秋冬彩妝組合,現已推出!

永不會以素顏示人,又酷愛含蓄細緻的祼妝的 Caroline de Maigret 夢想是手邊齊備所需的化妝品,而且保持優雅的外型。於是她把設計出這個外表看似一本書或手拿包的彩妝組合,功能跟美感並駕齊驅,將巴黎女性的時尚風格演繹到底。

彩妝組合包括 4 款眼影、 1 款光影粉、 3 款眉粉、 1 款胭脂及 2 款專業化妝擦。 3 款眉粉亦可用作眼影,胭脂亦可用作淡妝唇膏,非常方便。 ($700 ,全港限量150個)
 

另外,Lancôme 今季亦推出多款全新彩妝產品,包括限量版 Grandiôse Colors 睫毛膏及 Hypnôse Palette DO11 五色雙效眼影。

限量版 Grandiôse Colors 睫毛膏今次除了增加三種鮮艷顏色外,其 「Swan-Neck™」 鵝頸形雙重曲柄睫毛擦能全面覆蓋整排睫毛。擦頭與中軸呈 25 度斜角,更有助擦柄避開面部輪廓,不用為了避開顴骨、鼻樑及眉弓而調整手勢。而 Hypnôse Palette DO11 五色雙效眼影則憑藉 4 色調和內置眼線,滿足女士們對專業眼妝的要求。

Load More