Ladurée 彩妝品 7 月抵港
John Galliano 轉戰彩妝界
M.A.C X Maleficent Evil Beauty
Chantecaille 五月玫瑰香氣
Giorgio Armani 光效眼影
L’occitane Neroli & Orchidee 喚起兒時回憶
Benefit 畫出完美 eyelines
News

Ladurée 彩妝品 7 月抵港

by Jens Lo
by Jens Lo
0

精緻細小,色彩繽紛的傳統法式小圓餅教女士們如癡如醉。法國甜品店 Ladurée 與日本 Albion 化妝品公司合作推出的 "Les Merveilleuses Ladurée" 彩妝單品造型瑰麗獨特,色澤柔和甜美,即使不是甜品控,亦會對她的彩妝品愛不釋手。品牌更將於 7 月中旬正式駐港, Ladurée 迷無須再飛往日本或台灣購買。

Les Merveilleuses Ladurée 彩妝品設計古今交疊,以 18 世紀法國金碧輝煌的建築及服飾為靈感。古銅金及珍珠象牙色的包裝,配上仿寶石浮雕設計,設計華麗優雅。品牌皇牌產品美顏花瓣胭脂以通透珍珠外形的胭脂盒盛載,胭脂則被壓成一片片色調柔和的玫瑰花花瓣,外型浪漫精緻,媲美家居小擺設。花瓣胭脂注入大馬士革玫瑰及有機薰衣草等精華,有保濕、抗氧化及抗炎的效用,而且散發一陣陣清新的玫瑰香氣,讓人沉醉於浪漫的法式國度。

胭脂盒 $300、花瓣 $700。

定妝蜜粉同樣採用巨型珍珠設計,蕾絲圖案的粉撲,設計古典優雅。附設胭脂掃的宮廷浮雕胭脂粉餅及胭脂膏,造型輕巧,方便外出攜帶補妝時使用。另外設有 3 款山羊毛宮廷浮雕造型化妝掃及手提鏡,助你塑造完美妝容。

古典蕾絲蜜粉 $1,180、胭脂膏 $430、宮廷浮雕胭脂 $530、化妝掃 $580、宮廷浮雕手提鏡 $340。

縷空立體心型設計的啞緻質感及閃粉亮澤唇膏含油分配方,能有效保水,防止咀唇乾燥。除了彩妝產品,品牌更推出 body care 及 skin care 系列,五感調和護理油用上流線型紅色瓶身,好比 18 世紀瑰麗的珠寶。內含 10 種草藥油能令肌膚更柔軟飽滿,舒緩的香味更可助你放鬆神經,享受恬靜時刻。

唇膏 $270、唇彩 $330、五感調和護理油 $830

用後感:
18 世紀的宮廷浮雕珠寶重量不輕,Les Merveilleuses Ladurée 卻細心地換上塑膠物料包裝產品,減輕單品為女士化妝袋造成的負荷,方便攜帶。胭脂色調自然簡單,可多塗數次打造層次感,營造浪漫優美氣質。唇膏質感水潤,顯色度不錯,同樣以自然色系為主。花瓣胭脂造型細緻,試用時教身邊女同事羨慕不已。華麗的設計及包裝,教一眾女士心花怒放。胭脂顏色清淡,注入精華,化妝同時修護肌膚,值得一讚。

地址:銅鑼灣崇光百貨舊翼 B1/F 

Load More