La Prairie 智慧型抗皺精華
SooJoo Park 榮登 L'Oreal 廣告女郎
蟲草入藥:Bobbi Brown 進補級精華粉底登場
La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
News

La Prairie 智慧型抗皺精華

by Beth Burt
by Beth Burt
0

說實在,皮膚老化有千千萬萬種徵兆,但皺紋卻是最令人懊惱的,因為它如紙張一樣,摺了皺痕就怎燙也燙不平,沒有回頭的退路。皺紋幾近等同老化,亦是它另一令人難堪之處。皮膚鬆弛是皺紋的最大元凶,但吸煙、不塗防曬等生活習慣等,也是形成皺紋的主因,而且細紋及皺紋有動態紋及動態紋之分:

動態紋:即表情紋,額頭的火車軌、眼尾的魚尾紋,也是例子之一。
靜態紋:因衰老、日曬而形成的皺紋。因為皮膚失去骨膠原的承托力,彈性變弱,虎紋就是其一。

La Prairie 這支新推出的 Anti-Aging Rapid Response Booster 屬智慧型抗皺精華,會從源頭抗皺,找出最嚴重的衰老部位逐點改善,將產品的微型膠囊活性成分全效地送至負責製造膠原蛋白的細胞之處,重點針對皺紋重災區。產品的天然成分—神經舒緩胜肰,可減少紋理的增生,改善皮膚保濕能力,而浮游生物精華有去角質作用,黃芩、甘草、洋艾等植物成分有緊緻肌膚及提升彈性功效。

La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster $2,630

Load More