La Prairie 魚子護膚新突破
妙學妙用!透明指甲油 Topcoat 意想不到的用途
公開美國奧運體操代表隊的審美準則
9 款讓你對啞光甲完全改觀的設計
認清食物標籤了嗎?可別被不良商家誤導
殘樣SOS!應對重要時刻的倦容急救產品
今夏最 Hit,宇宙銀河系 Galaxy Nail ,從指尖飛往外太空。
News

La Prairie 魚子護膚新突破

0

現代女性,既要建立家庭事業,又不能忘記自己。過程中需要無窮勇氣和信心去跳出固有框架,實現千奇百趣的想法!五位時代女性與La Prairie同樣勇於踏出第一步尋覓夢想,前者堅持突破潛能,於另一人生領域闖出成就;後者不斷探究護膚新步驟,尋求魚子護膚新突破!

五位時代女性 體現人生新蛻變

富商曾文豪女兒曾昭亮Alison,從一個喜愛玩樂的名媛變身全心全意照顧愛兒的媽媽,角色轉變縱然是個極大挑戰,但她仍立志成為一個好媽媽。

至於朱嘉盈Norma和吳丹Tammy,兩位分別曾為投資銀行主管及核數師的專業人士,縱有「筍工」在手,但最終仍決定夢想行先。Norma創辦了香港最大的烹飪平台DayDayCook;Tammy則與丈夫從紐約引入了人氣蛋糕品牌 Lady M。

還有獲《Forbes》選為30位30歲以下的亞洲年輕領袖之一辛婥琳Michelle和同為邱德根孫女的邱詠麒Josephine,都是有i-bank不幹,選擇從頭開始,Michelle由學習寫程式到創立電腦程式學校;Josephine則不介意在家族生意中由低做起,希望將來能掌控大局

雖然生活節奏急速,但五位女士護膚絶不馬虎,遇上肌膚問題,都會選擇優質的護膚產品令肌膚時刻保持最佳狀態。

魚子護膚突破 成就美肌蛻變

多年來La Prairie推出了許多成效卓越的魚子護膚系列,但品牌未有因此停步,反而不斷發掘詮釋鱘魚子的無限可能。

全新的魚子活肌精華是魚子精華護膚步驟的新突破,它不單延續全線魚子精華系列所有產品的經典功效,更首創魚子蒸餾法萃取魚子核心最純淨、剔透且最活躍的成份,提煉出純淨及水晶般清澈的活性魚子精華凝露,製成柔滑如絲的魚子活肌精華。它有效地增強肌膚的緊緻度,即時提升肌膚的水份及彈性,乃護膚的重要第一步。

立即登記體驗: http://goo.gl/4yO5zM

 

(資料由客戶提供)

Load More