La Prairie 皇牌 為肌膚進補
全智賢愛用!韓國女神品牌 HERA 進軍香港
巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合
YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
News

La Prairie 皇牌 為肌膚進補

by Jens Lo
by Jens Lo
0

夏天為大地帶來雨水,令天氣持續濕熱,同時經常進出冷氣地方,讓肌膚長期處於作戰狀態,需要不斷調整適應溫差。加速肌膚衰老之餘,更令膚質變差。天氣一時放晴,一時狂風驟雨,筆者肌膚狀態達到新低點,長期缺水,長暗粒及泛紅,在苦無良策的情況下,嘗試 La Praire 的激活能量面部護理挽救肌膚。

筆者坦言下班後情願在家休息,所以甚少外出做肌膚護理,大多在家作自行急救。當晚選擇前往位於金鐘太古廣場的 La Prairie 專門店享受激活能面部肌膚護理療程,護理房間雖然比尖沙咀的較細小,但喜歡其位置方便。除了清潔及按摩外,美療師更會為你分析肌膚狀態,為顧客提供護理貼士。Power Up Facial Treatment 採用 La Prairie 的皇牌產品活細胞激活能量導入液護理肌膚並進行按摩。Cellular Power Infusion 活細胞激活能量導入液集合五大主要成分配方,包括瑞士雪藻、獨有肌膚再生肽、植物幹細胞、誘導細胞組織複合配方和獨有細胞複合,有助肌膚抵禦環境的壓力和侵害,同時促進細胞的天然再生效能。享用完 90 分鐘的療程後,肌膚表面立即變得水潤富彈性,但肌膚仍然有暗粒及膚色暗黃,需要後天努力,加緊護理。

未能經常享用 La Praire 的面部護理療程,可嘗試在家 d.i.y.。使用前緊記將 Cellular Power Infusion 活細胞激活能量導入液的底部扭向右邊 90 度角及搖勻,直至瓶身玻璃顯示位置由紫色變為銀色,表示成分已經激活融合。

活細胞激活能量導入液 1 盒 4 支,為確保導入液新鮮,建議每支只使用 7-10 天。換言之為配合肌膚自身再生循環,1 盒活細胞激活能量導入液療程必須連續使用 28 至 40 天。活細胞激活能量導入液的作用像「補品」,無需每月使用,建議每季,約每 3 至 4 個月使用一次,已令肌膚狀態大有改善。

激活能量面部護理Power Up Facial Treatment $1,600/ 90分鐘
活細胞激活能量導入液 $4,200/ 28 至 40 天療程

Load More