La Prairie 全新鉑金眼部精華素
Albion 先乳後水 促進代謝
Swarovski 全新 DIY 美甲套裝
Gucci Cosmetics 搶先面世
Diptyque 34 號
Christian Louboutin 高跟鞋甲油
Tom Ford 2014 秋冬彩妝 光與影
News

La Prairie 全新鉑金眼部精華素

by Jens Lo
by Jens Lo
0


眼部周圍的肌膚比臉龐其他部位纖薄脆弱,再加上每日持續不斷的眨眼、微笑、瞇眼等神情動作,容易形成細紋。La Prairie 深明眼部肌膚需要特別護理,推出全新活膚稀世鉑金眼部精華素,助眼部嫩肌保持年輕。

La Prairie 突破性科研成果將 100% 精華成分帶至細胞及肌膚底層。全新活膚稀世鉑金眼部精華素蘊含一種由鉑金粒子與抗衰老四胜肽結合而成的化合物,幫助增加肌膚的緊緻度,減淡眼周皺紋,提升肌膚的彈性及水份補給。當中更注入一種天然植物新成分,白花天堂鳥精華有助提升明亮光澤及減退眼周暗黃膚色。其他新成分包括拉力緊膚複合物及第二層肌膚防護薄膜緊緻肌膚的同時營成保護膜,減少表皮水份流失。

用後感:
活膚稀世鉑金眼部精華素質感輕盈清爽,卻帶點黏貼性,方便透過按摩,令肌膚向上提升及重現緊緻。精華內含鉑白粒子,用後帶閃爍效果,有助覆蓋黑眼圈及為眼周肌膚帶來光澤。若要進一步擊退黑色素,可合眼霜使用。個人認為活膚稀世鉑金眼部精華素可拉提肌膚,而且具有閃爍效果,非常適合日間使用,讓雙眼更精靈有神。

$3,320/ 15ml

Load More