La Mer 8 分鐘換膚
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
Hermes Le Bain 定製香梘
Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
M.A.C X Osbourne 專訪
Aesop 馬拉喀什之戀
News

La Mer 8 分鐘換膚

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


都市生活講求速度和成效,而保養肌膚可是女人的終生事業,又怎能怠慢呢?平常工作至深夜,往往回家都想洗澡睡覺,想敷塊面膜做保養,要不睡過頭,要不索性不敷面膜。La Mer 全新活膚煥采面膜,只需要8分鐘便能完成護膚功效,同時舒緩疲憊肌膚以及注入水分

La Mer 產品研發副主席 Loretta Miraglia 得知皮膚屏障功能改善與整體情緒有所關連,加上壓力、污染令皮膚老化及水分流失。因而研發 The Purifying Ferment 淨化酵母,當中主要成分冰川巨藻與酸橙茶精華,能保護皮膚和抵禦臭氧層污染帶來的明顯傷害。除此之外,Loretta 還提及到品牌獨有的 Miracle Broth 活膚精華和 The Vitality Ferment 活力酵母,皆予肌膚彈性、水分、年輕活力,甚至對抗刺激的特質。

鎮靜肌膚效果手法:

  1. 先將適量的乳霜面膜塗於掌心。
  2. 微曲雙手覆蓋面部,繼而深呼吸 3 次。
  3. 揉搓雙手,輕柔地把面膜按壓在前額、下巴、面頰、頸部及前肩頸位置。
  4. 在下顎開始按摩,並以指尖向上向外打圈推開;繼而頸項則向上輕撫;待 8 分鐘。
  5. 以化妝棉輕柔地抹去多餘面膜,從頸部的底部開始印壓並放鬆棉片,向上重覆動作。

La Mer The Intensive Revitalizing Mask 活膚煥采面膜 $1,500/75ml

發售日期:2014 年 9 月 1 日

更多相關護膚文章:
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Estee Lauder 抵抗電子光污染 眼部修護組合

Load More