La Mer 首度推出 Skintint 修護霜
Sisley 活膚駐顏肌底液
Clinique 第一支修護油
Giorgio Armani 亮麗眼眸
Nars 乾濕兩用胭脂
Beauty Blender 用後感比拼
Philips 微晶緊緻煥膚儀 用後感
News

La Mer 首度推出 Skintint 修護霜

by Beth Burt
by Beth Burt
0

說到 La Mer,最先想起的,是品牌的經典成分 Miracle Brothe。內裏的深海巨藻及其他純淨成分,有助提升皮膚的自我修護能力,補水鎖水,平衡水油分泌。在這支品牌首次推出的 SkinTint 中,亦以它為鐵膽成分,同時加入海洋透亮酵母,提升肌膚剔透感,去除暗黃,又以紅海藻淡化毛孔、幼紋、皺紋。

單看成分表,不難誤以為新品是支護膚品,多於功用像粉底的皮膚修飾霜。質地比粉底薄,所以效果更自然,因為觸感水凝所以上妝後,皮膚看來脹卜卜,飽滿有彈性。

筆者試用,遮瑕度比 BB 或 CC 霜更高,通透感比前兩者好,提高效果不會白得「死死實實」,修飾皮膚小紋小斑之餘,保留真實的皮膚 texture,而且清爽不黏膩,沒有侷促感,不會增加皮膚負擔。

5 月 1 日推出。
La Mer The Reparative SkinTint SPF 30 $850 (共 4 色)

Load More