La Biosthetique 5 分鐘補水精華
瓶裝夏日假期
Kate Somerville 星級護膚方案
韓式美妝小物推介
Coco Mademoiselle 全新沐浴系列
Talika Light Duo+ 首個全效光頻神器
Valmont 昇級急救面膜
News

La Biosthetique 5 分鐘補水精華

by Iris Tam
by Iris Tam
0

皮膚的保濕系統大約到 25 歲便開始退化,La Biosthetique 的研究發現,表層皮膚在持續缺水的情況下,會將 10 倍的水分由真皮層輸送至表皮層,以維持肌膚的正常狀態,但由於表層肌膚的角質層受損,無法阻擋水分流失,形成惡性循環,使肌膚底層出現更嚴重的缺水問題。

La Biosthetique 新推出的 Dermosthétique Hydro-Actif 激活細胞水凝系列中,激活細胞透明質酸精華含有的活性細胞保濕成分,結合 4 種不同滲透度的透明質酸,以分層式滲透技術將保濕成分帶到各層肌膚,刺激細胞再生及各層肌膚之間的水分和營養輸送,並以蘋果果膠、天然蘋果酸及細胞增生因子製成複合物,持久保濕並形成水分保護膜,減少細胞之間的水分流失,令表皮層細胞結構更緊密健康,皮膚顯得亮滑水潤。

不少名人明星提過清潔的重要性,我想不用再多說。輕柔保濕潔面泡沫亦蘊含活性細胞保濕成分,從潔面步驟開始保水,泡沫質地輕盈綿密,能減少指尖與面部直接摩擦,更輕易卸除彩妝及睫毛液,清除油脂污垢。萃取溫和天然的大米蛋白,滋潤肌膚,平衡油脂分泌,眼周幼嫩的皮膚也適用,用後肌膚不會繃緊。

編輯試後感:以防水防油的眼線液在手背上試色,待乾後用潔面泡沫以圈的方式「卸妝」,感覺泡沫將眼線「分解」一樣,清潔度不錯,用完後亦不覺皮膚繃緊。之後用沾滿透明質酸精華的化妝棉厚敷皮膚,5 分鐘後,皮膚水分明顯提升,感覺保濕滲透力強,皮膚又更見透澈亮澤。

激活細胞透明質酸精華 $900/20ml、輕柔保濕潔面泡沫 $390/150ml。

Load More