Kiehl’s 乾燥保濕救星
Chantecaille Saves The Bees 慈善彩妝盒
Natura Bisse 鑽石新貴 告別死白肌
Nina Ricci X Ladurée 甜蜜香氣
The Red List Beauty Awards 2013 Banquet
Guerlain 宇和島珍珠 塑造柔白亮肌
Skinceuticals 白藜蘆醇配方:日夜對抗自由基
News

Kiehl’s 乾燥保濕救星

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

乾性肌膚的女士,經常要面對因乾燥天氣及缺水而出現的問題,包括肌膚痕癢、繃緊、脫皮甚至爆拆。繼推出一直深受歡迎的 Kiehl’s Ultra Facial 系列的面霜及乳液後,更特別研製 Ultra Facial Cream Intense Hydration,針對乾性及極乾性膚質,加入升級透明質酸,透過微囊雙成分包覆技術,促使透明質酸及仿生保濕因子這兩種保濕分子互補配合,大大加強肌膚的吸水能力,提供源源水分,同時有效緊鎖水分,撫平礙眼的乾裂細紋,讓肌膚回復柔滑潤澤;另蘊含高度親膚的杏籽油及甘油成分,有助減輕肌膚乾旱及舒緩脫皮現象。根據儀器及臨床測試,配方證實能為肌膚提 24 小時保濕,全部測試對象的肌膚水潤度得以改善,其天然保護膜顯著強化,而且有 97% 人士的肌膚乾燥情況於 7 天後明顯減輕達 30%。

全新的深層保濕乳霜質地比皇牌 Ultra Facial Cream 更輕盈清爽,可達到深層保濕效果,紓緩因氣溫、乾燥帶來的皮膚問題。如羽毛般輕盈的乳狀面霜,感覺尤其適合濕氣重的春天、閃熱的夏天時使用,一方面保達到為乾性肌膚保濕的效果,另一方面又能改善因缺水而泛油的情況,保持肌膚清爽。

Ultra Facial Cream Intense Hydration 深層滋潤保濕乳霜 $305/50ml。

Load More