Kiehl’s 小熊公仔慈善義賣
Dolce & Gabbana 西西里春色
Clarisonic Aria 洗面機再推限定粉紅色
Lucky Red Beauty
Nars 初春轉季粉底推介
植村秀 x 潮。羌繡 by 五月天阿信
Giorgio Armani Beauty 可代替眼線筆、眼影及眉筆的小黑瓶
News

Kiehl’s 小熊公仔慈善義賣

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

於2011年成立持續性的全球慈善項目「Kiehl's Gives」,歷年來緊守使命,積極貢獻社區。繼 2014 年捐助 30 萬元支持 Playright (智樂兒童遊樂協會) 籌辦的「智樂快樂行2014—小熊醫院」,今年Kiehl's繼續大力支持,將捐助港幣 50 萬元予「智樂開心小熊醫院2015」,並且製作出限量版小熊公仔作慈善義賣用途,由即日起於 Kiehl's 專門店及「智樂開心小熊醫院2015」慈善義賣攤位有售,藉是次活動冀望令更多人了解遊戲對兒童的重要性,同時為醫院遊戲服務籌募經費,讓住院病童於治療期間同樣享受到遊戲的樂趣。

Kiehl's 限量版小熊公仔「Happy Bear」$80 (不設找贖,售完即止)

「智樂開心小熊醫院2015」活動
日期:3月8日(星期日) 下午1時至5時
地點:啟德跑道公園
參加方法:個人最低籌款額 $250/家庭最低籌款額(4人) $600
報名日期:即日至2月27日 (名額有限,額滿即止)

同場加映

繼醫學強效配方系列十週年慶祝派對後,品牌特別邀請阿占及阿奴再次聯手為全新醫學提升毛孔緊緻精華(Precision Lifting & Pore Tightening Concentrate)動畫配音。保持他們一貫的作風,以輕鬆幽默的手法將醫學強效配方系列的起源及醫學提升毛孔緊緻精華的功效逐一細數,生動有趣!

(影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=sb3i-8Dr5Vs)

Load More