Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Dior 2014 秋色:煙視媚行
La Prairie 眼部專家長途機護肌貼士
Pore Minimizing
Eve Lom 首推護膚底妝系列
Rouge Louboutin 法國紅甲油
Laurent Philippon 的髪型寶鑑
News

Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0


當講究每天進食的食物都要天然有機,塗在臉上、被皮膚吸收的護膚品,又豈能草率?崇尚天然護膚的 Jurlique 糅合 5 種天然素材,與全新的 Biosome 5 高效輸送成分的技術結合,針對女性的熟齡肌,調製出 Nutri-Define 高效抗衰老護膚系列。

早前,已於日本正式發布的 Jurlique Nutri-define 系列,今日於香港正式亮相。貫徹品牌天然護膚的宗旨,糅合 5 種天然萃取,都是來自南澳阿德萊德自家有機農場,包括山葵(Horseradish)、桑根(Mulberry root)、迷迭香葉(Rosemary leaf)、薄荷葉(Peppermint leaf)及糖原(Glycogen),為成熟肌膚提供抗氧化物、酚類化合物。5 種天然萃取結合科研的 Biosome 5 技術,更有效主對抗肌膚老化、衰老問題,尤其是皺紋、肌膚鬆弛欠彈性。

Biosome 5 是 Jurlique 全新的重點修護技術。品牌花了多年時間,與日本 Liposome 科研合作研究出 Biosome 5,護膚成分以更高效能滲入真層,從而改善肌膚表層,為角質層提供即時的滋潤效果;配方中的高效活性成分,幫助肌膚表皮層高效吸收有效成分;Micro-liposome 結構則能滲入真皮層,持續滋養。

Nutri-Define Superior Retexturising Facial Serum 極緻修護精華 $1,200/30ml、Multi-correcting Day Cream $950/50ml、Rejuvenating Overnight Cream 煥活晚霜 $1,050/50ml

推出日期:2014 年 9 月 1 日

Photographs by Jens Lo, Rachel Yim

更多 2014 秋季美容新品:
Dior 2014 秋色:煙視媚行
法國鞋王 Christian Louboutin 推出 Rouge Louboutin 甲油系列
Bareminerals 首支護膚粉底液 9 月誕生
Benefit 三防眼線筆:防水、防油、防暈染

Load More