Jurlique 繼續行善!玫瑰水收益捐婦女基金會
GIORGIO ARMANI LIP MAESTRO 為亞洲女性打造專屬唇色
《紀念限定》Lancôme X Links 聨乘限量首飾系列!
L'Occitane 將滿園玫瑰濃縮於 Jardin Secret 系列之中
We Are No Expert X Mr. Men Little Miss 天然有機精華油
Versace 力撐!波希米亞花環頭飾繼續大熱
Christian Louboutin 結婚美甲提案
News

Jurlique 繼續行善!玫瑰水收益捐婦女基金會

0

一直致力回饋社會的 Jurlique 自 2012 年成立 Jurlique Ideas of Beauty Fund 以來,每年都會推出全球銷量第一的玫瑰衡肌花卉水的限量版。Jurlique 今年繼續將此限量版的部分收益撥捐香港婦女基金會The Women's Foundation,幫助更多來自基層家庭的學生建立自信及健康正面的人生。

是次的公益活動,每售出一瓶限量版玫瑰衡肌花卉水,Jurlique Ideas of Beauty Fund 將捐出 $31 給婦女基金會The Women's Foundation作其教育工作之用。

除了產品收益捐贈外,由 2015 年 7 月 1 日起,我們在 Jurlique  專門店內與巨型玫瑰花留影,上載至 Facebook 或 Instagram 與朋友分享並 hashtag #jurliquehk #jurlique_hk #BloomwithJurlique,即可免費獲贈產品體驗裝一份,每一個分享 Jurlique 都會額外捐出 $5 予婦女基金會。

採用霍克草、蘆薈和獨有玫瑰複合配方作主要成份的 Jurlique 玫瑰衡肌花卉水,特別揉合 5 種珍貴的玫瑰萃取,更加入玫瑰果籽油。在潔面後噴 1-2 泵於面上,輕輕拍打至吸收,然後立即使用其他護膚品即可令肌膚變得柔軟細滑,保持長效水嫩的狀態。

限量版玫瑰衡肌花卉水 Rosewater Balancing Mist Intense Deluxe Edition $620 / 200ml

Load More