JURLIQUE 將大自然 SPA 帶到銅鑼灣
Paul & Joe 以貓貓彩妝賣萌
吳千語、楊淇及星二代以童話造型演繹 Estee Lauder The Power of Red
用後感:Jennifer Aniston 自家品牌 Living Proof 護髮系列
AESOP TACIT:要「悟」出來的香水味
ESTEE LAUDER 大派紅石榴雪條!發放紅色正能量
5 點讀懂 Chanel 賭場時妝
News

JURLIQUE 將大自然 SPA 帶到銅鑼灣

0

工作繁忙,分身不暇的都市人無不嚮往走到遠離煩囂的大自然,享受一個全天然的 SPA,讓身心全面放鬆。Jurlique 立即就可以為我們帶來長假期的感覺,將大自然 SPA 體驗帶到香港的鬧市,讓我們猶如置身阿德萊德山脈享受一趟身心舒暢的旅行!

位於銅鑼灣繁華鬧市的 Nature’s Spa by Jurlique,以充滿大自然氣息的全新面貌,讓我們享受專業的水療師以獨有的香薰配方提供的天然面部、身體及水療護理,為肌膚注入活力光采。
設有私人獨立的水療房間,俯瞰維港海景,喚醒感官的完美享受。
Nutri-Define Ultimate Multi-Benefit Anti-Age Treatment 極緻多重煥活面部護理
90 minutes | HKD 1,390
專業美容師會以晶石及極珍貴的皇牌玫瑰按摩油,配合獨特的按摩手勢為面部及肩頸按摩。療程使用的面膜均由美容師以皇牌花卉水及強效抗氧化更生面膜調配而成,敷面膜的同時美容師會以 Jurlique 的皇牌護手霜進行手部磨砂及按摩。配合突破性科研技術 Biosome5 發揮天然超卓的抗衰老功效,來活化肌膚,提升面部輪廓。完成後,肌膚即時展現光澤,更年輕細緻。
休息是為了走更長的路,何不放下急促的生活步伐,來一個大自然 SPA ,享受屬於自己的時間,跟大自然世界重新聯繫?

Load More