Jo Malone: My Wanderlust 香味旅程
Laneige X Push Button 聯名彩妝系列
Chanel Beauty 新人事新出品
Tom Ford Lips & Boys 限量系列
Victoria Beckham 推出甲油系列
M.A.C x Prabal Gurung 金光璀璨
2014 聖誕送禮指南
News

Jo Malone: My Wanderlust 香味旅程

by Beth Burt
by Beth Burt
0

沒甚麼比在寒冷的冬日假期,躲在家中懶洋洋地喝咖啡、呷紅酒,更 chill 的是點根香薰蠟燭,或以 room fragrance 添加情調,set the right mood 。英倫香氛品牌 Jo Malone 跟時尚編輯  Charlotte Stockdale 推出了限量版居家系列,以香氣及異國原材料帶你上山下海,遊歷亞特拉斯山脈、加勒比海、澳洲海灘等度假勝地,以氣味讓你仿如親歷其景。

 

以亞特拉斯山採的蜂蜜,混合濃烈的小荳蔻、薑,和清新的洋甘菊,恰如一碗滋潤提神的 detox 飲料。
小豆蔻與摩洛哥玫瑰居家蠟燭 $660

 

擴香方塊可放於衣櫃、洗手間。淡淡揮發的草木系幽香讓你猶如置身英式花園,柏樹、白松及黑醋栗芳香交替散發,安坐家中亦有慢步林蔭的愉悅。
樹籬擴香方塊 $625

 

衣服及抽屜專用噴霧。苿莉花、紅胡椒香有提味功效,奧勒岡與百里香等香草則可辟味。
夜苿莉與奧勒岡滿室幽香布料噴霧及旅行袋 $625

 

在蜂蜜及薑的最佳配搭上,灑上相思花香,不落俗套,加上杏仁、東迦豆、雪松木的馥郁堅果香,中性的來不失穩重。
相思與蜂蜜浴皂系列 $440

 

糅合了青檸、柑橘、柳橙、柚子的受輕盈香氣,甚具加勒比風味,琥珀木、羅勒辛香和百里香所滲出的瑰麗香調,令滿室清香更有質感。
青檸、羅勒與柑橘滿室幽香藤枝擴香組 $855

 

Load More