歷時二十四年的沈澱- ISSEY MIYAKE 西瓜味香水的新演繹
塑造獨突個性!給你改用中性香水的理由
Kiehl's Celebrating Hong Kong
即時改善肩頸背痛? Dien Chan 面部穴位反射按摩療法
Armani 快速 8 分鐘妝前護膚
法國女人擁有窈窕身材的秘密
Givenchy 讓眼睫毛都Fashion 起來!
News

歷時二十四年的沈澱- ISSEY MIYAKE 西瓜味香水的新演繹

by Louise Lee
by Louise Lee
0

相信熟悉 ISSEY MIYAKE 的朋友都應該知道,品牌背後的設計理念從高級時裝系列、到近年大熱的 Bao Bao,甚至是香水瓶的包裝,都貫徹一絲不苟的簡約美學和尋求創新的設計精神。驟眼看新香水 L'Eau d'Issey PURE 那纖幼的水滴形線條,不其然讓人聯想起品牌的首支香水 L'Eau d'Issey 的圓錐形輪廓,就像團隊隱約對外表明他們不忘原始設計初心的堅持。

自 1992 年, L'Eau d'Issey 用它那淡淡的西瓜清新香氛佔據著 ISSEY MIYAKE 迷的心,地位未曾受過其他新進場的香水所威脅。終於在二十四年後,那份對水的清澈和溫暖的深厚情感在美國名設計師 Todd Bracher 的手筆中得以延續。他處理這份細膩情懷的心思在這經典香水的演化當中表露無遺 ─ 先置於L'Eau d'Issey 瓶蓋頂端的水晶球,自上而下落於 L'Eau d'Issey Pure 玻璃瓶底,喻意著經過語意年來回歸自然的渴望和熱愛。

L'Eau d'Issey Pure 就像淨化後的水之讚曲,雖抺去了一剎的淡西瓜香,卻加入了鹽香的龍涎香、清幽鈴蘭和只能在破曉時被摘取的大馬士革玫瑰,譜出了一股強大、更自由奔放的海洋氣息去歌頌其對水的熱愛!

Load More