Sabon 以色列快樂氣息 首度抵港
Calm Down Frizzy
L'occitane au Brésil 南美風情
Ladurée 彩妝品 7 月抵港
John Galliano 轉戰彩妝界
M.A.C X Maleficent Evil Beauty
Chantecaille 五月玫瑰香氣
News

Sabon 以色列快樂氣息 首度抵港

by Mok Ting
by Mok Ting
0

近年大家都追求天然的護膚產品,始於 1997 年的以色列身體護理及家居香薰品牌 Sabon 就早着先機。兩位創辦人 Avi Piatok 與 Sigal Kotler Levi,一直研發天然配方,品牌起家之作正是手製的天然肥皂,這也是品牌名字的由來:希伯來文中,Sabon 解作香皂。發展至今,產品種類由肥皂以至沐浴、香薰亦一應俱全,且都堅持採用天然物料,愛護環境。現今全球超過 200 間專門店,偏布於歐洲、美國、日本等 40 多個城市,連帶不少荷里活女星都是粉絲,如茱莉亞羅拔絲(Julia Roberts)和蘇珊莎朗頓(Susan Sarandon)等,香港粉絲等了又等,終於等到品牌進駐香港!

Sabon 今個月落戶於海港城,開設首間大中華區專門店。約 500 呎的空間讓人有置身歐陸家居的感覺,放眼盡是深淺不同的橡木家具,店中央的幸運井還別有意義,據說以色列人相信洗手可帶來幸福,故以耶路撒冷石頭(Jerusalem Stone)打造水井,讓大家試產品之餘感受當地傳說;入內呼進的每口空氣,都是品牌調製的 Patchouli Lavender Vanilla 香薰氣息,令人身心放鬆,亦貫徹品牌「快樂地享受當下 The Essence of Pleasure!」的哲學。

Patchouli Lavender Vanilla Body Lotion 修護乳液 $270/200ml
深明任何季節,洗澡過後也應搽乳液護理身體肌護,但暑熱難耐深怕黏泅乳液,品牌的乳液質感輕盈,吸引快速,且備多種香味選擇,如金鳶尾花、茉莉、薰衣草蘋果、薰衣草、玫瑰、麝香,香氣怡人。

Patchouli Lavender Vanilla Hand Cream 潤手霜 $225/200ml
誰都想擁有對滑嫩玉手,潤手霜含有乳木果油和蘆薈,可以放鬆和鎮靜肌膚,簡單而言就是集預防修護於一身,適合各種膚質。

Delicate Jasmine Shower Oil 沐浴香油 $270/500ml
由 omega 3,6,7,9 和維生素 A + D 的純橄欖油,鱷梨油,荷荷巴油及小麥胚芽油製造,適合中性至乾性膚質。

Foot Cream 足部潤膚霜 $225/150ml 
含有乳木果油,能軟化和改善膚質;薄荷與樟腦則舒緩足部,並防止異味和保持足部皮膚的健康,適合多汗的炎夏。

更多相關文章:
矜貴 Home Spa 提案
The Nail Library

Load More