Innisfree 為香港女性改造皮膚
YSL 2014 秋色:皮革之戀
Fashion Scent
Chanel 2014 秋色:煙燻杏眼
La Mer 8 分鐘換膚
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜
Hermes Le Bain 定製香梘
News

Innisfree 為香港女性改造皮膚

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


韓國女孩白晳亮澤的皮膚讓不少香港女性趨之若鶩,可是香港氣候炎熱潮濕,容易弄巧成拙光亮水潤變成面泛油光。品牌代言人少女時代的允兒,曾多次來港亦有留意香港和韓國女性皮膚皆屬亞洲膚質,但因兩地環境天氣和生活習慣不一樣,所以香港女性膚色較為偏黃。擁有光采美肌的允兒,認為打造完美無瑕的肌膚,應該從日常皮膚護理做起:先去黃、再補濕、後美白。

香港女性膚色偏黃不均,皆因年齡增長、紫外線照射及生活飲食習慣,加劇了肌膚膠原蛋白出現醣化(Yellow Glycation),也就是肌膚膠原蛋白變成「黃褐膠原」(Brown Collagen),就如焦糖般呈黃褐色及硬化,失去光澤、水分和彈性。

眾所周知檸檬有極強抗氧化和排毒功效,而 Innisfree 發掘濟州的酢橘蘊含類黃酮(Flavonoid),當中維他命 C 含量比檸檬高 1.5 倍,更有豐富的維他命 A。品牌針對香港女性肌膚問題,研發全新淨肌去黃煥采系列 Tone Correcting Collection 能有效預防「黃褐膠原」讓膠原蛋白再生改善黃氣;同時具有高水分保濕功效,有助鎮靜敏感肌膚,展現水潤飽滿的光澤皮膚。

擁有光采白滑肌膚,就能輕易完成韓國自然無暇妝容。配合全新 Innisfree Summer Cushion Long Wear 輕盈持久氣墊粉底,能抵禦汗水和油脂,12 小時仍讓皮膚保持清爽亮麗。

Tone Correcting Cleansing 淨肌去黃煥采洗面泡沫 $100/120ml、淨肌去黃煥采爽膚水 $180/250ml、淨肌去黃煥采精華露 $250/50ml、Water Glow Cushion 水凝亮澤氣墊粉底 $190/15g

更多護膚文章:
Caudalie 全新最強抗氧組合
La Mer 8 分鐘換膚
Fresh 最新輕盈古源注顏修護乳霜

Load More