Hermes Le Bain 定製香梘
Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
M.A.C X Osbourne 專訪
Aesop 馬拉喀什之戀
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Dior 2014 秋色:煙視媚行
News

Hermes Le Bain 定製香梘

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

一如以往,Hermes 在剛舉行的 2014 秋冬發布會上,將秋季的驚喜一一揭曉。意想不到的或許是 Hermes 讓全新的 Le Bain 沐浴系列一同亮相,更意想不到的是,肥皂也可以 made to order。

品牌用法語 "Le Bain",讓人不其然聯想起睡前醒後的 "Bath Time"。"I inhale you, you soothe me, you offer me escape, you bewitch me, you're under my skin, I still want you on my skin...",那私密的時間與空間,然後是一整天的日程。2014 秋季全新的 Le Bain 身體護理產品是 Hermes 經典的古龍水的前奏,和香水的後續,"Le Bain" 恍如香氣系列的前世今生。由 Parfums-Jardins 頭髮沐浴啫喱、Parfums-Jardins 身體潤膚乳、Cologones 洗頭水、Colognes 潔手液、Colognes-Jardins made-to-order 肥皂,及 Colognes 保濕面霜組成。清潔 Colognes 潔膚產品是 Hermes 古龍水香氣的延伸,如 Eau de Gentiane Blanche、Narcisse Bleu、D'orange Verte 及 Pamplemousse Rose 五種香氣;Parfums-Jardins 潤膚產品則是 Hermes 香水的延續,如 Un Jardin en Mediterranee、Sur le Nil、Apres la Mousson、Sur le Toit 四種香氣。

生活怎樣才為之講究?如果肥皂,即大家叫番梘的清潔用品可以 made to order 的時候,大概會有深一層領會。Hermes 的 Colognes & Parfums-Jardins 香梘,融合了 made to order 的概念,是一套三件的肥皂組合,讓你自由組句 3 種不同香氣的肥皂之餘,更可讓你選擇包裝紙圖案。包裝紙的設計別出心栽,載有愛馬仕經典的絲巾圖案。

更多相關文章:
Aesop 馬拉喀什之戀
Hermes 海洋辛香

Load More