Hermes 海洋辛香
Penhaligon’s 皇室香氣
Belif 5 無草本護膚
Armani/Privé 皇者幽香
Chanel 百變魅惑彩妝
Origins 限量薑根溫暖節日
Burberry 限量聖誕閃金彩妝品
News

Hermes 海洋辛香

by Jens Lo
by Jens Lo
0

Hermessence 愛馬仕聞香珍藏系列添加第 11 款香氛,最新 Epice Marine 海洋辛香透過香氛勾勒出海岸氣息,敘述 Hermes 調香師 Jean-Claude Ellena 及「海盜廚師」Olivier Roellinger 相遇相知的故事。

調香師 Jean-Claude Ellena 深受與 Olivier Roellinger 氣味交流的啟發,調製出帶有辛香調、輕霧調、洋水調的香氛。Epice Marine 海洋辛香令人聯想起北方海岸拍濺起來的冰冷浪花,辛香的香料卻同時感覺溫熱,極端的香氛層次,讓人精神振奮。

每一款愛馬仕聞香珍藏系列香氛配備飾以 Hermes 標誌性的馬鞍針步瓶身或瓶蓋皮套。全新 Epice Marine 海洋辛香特別選用散發着濃厚海岸氣息的海洋藍 Swift 小牛皮,內裡則採用石板灰 Mysore 山羊皮,搭配出海岸輕霧及鵝卵石的寫意詩景。

Load More