全智賢愛用!韓國女神品牌 HERA 進軍香港
巴黎女性必備妝物:Lancôme x Caroline de Maigret 秋冬彩妝組合
YSL Beauté Fall 2015:展現搖滾率性美
這個秋天只用一種顏色的話,一定是 Chanel 化妝品的啡色!
Rihanna 扮 Barbie 出新香水
SHISEIDO 一瞬 「掃」 出濃黑美睫
Shu uemura X Oyama 聯乘限量系列
News

全智賢愛用!韓國女神品牌 HERA 進軍香港

0

熾熱韓風近年攻陷各地,韓妝亦成為全球爭相模仿的對象。在香港,韓國化妝品牌亦開設得成行成市。Hera 在韓國地位非常崇高,而且很多 「女神級」 明星都愛用,全智賢更為品牌拍攝最新廣告。以 BB Cushion 聞名、一直主攻韓國本地市場的化妝品牌 Hera ,今年亦展開國際化的攻勢,並在香港作為計劃的首站,開設 4 間國際概念店。

全智賢擔任 Hera 最新代言人,在品牌全新廣告中,她再次做回自己,飾演一位頂級女明星。在片中使用 Hera 化妝品的全智賢,光芒四射。

Hera 選擇在香港開設第一間國際概念店,意味正式進軍大中華的化妝品市場。2015 年 8 月起, 4 間全新概念店即將登陸香港,對於那些過去前往韓國購買化妝品的客人們來說,這一定是絕佳消息。

4 間概念店會出售多款 Hera 人氣產品,包括 Hera  Age Reverse Cushion 、 Hera X Olympia Le-Tan 限量版 UV Mist Cushion (在韓國多間店均售罄) 以及 Hera UA Mist Cushion。作為 BB Cushion 的元老級品牌的 Hera 對香港朋友照顧周到,所以我們不能錯過!

Hera  Age Reverse Cushion ($314 / 15g x 2 packs cushion )
Hera X Olympia Le-Tan 限量版 UV Mist Cushion ($331.9 / 15g x 2 packs cushion )
Hera UA Mist Cushion($314 / 15g x 2 packs cushion )

概念店資料:
T Galleria力寶太陽廣場店
地址: 香港尖沙咀廣東道 28 號力寶新太陽廣場
時間: 8 月 1 日 - 11 月 30 日 (共 4 個月)
 
T Galleria希慎廣場店
地址: 香港銅鑼灣軒尼詩道 500 號希慎廣場
時間: 8月 17 日 - 9 月 30 日 (共 7 週)

T Galleria 華懋廣場店
地址: 九龍尖沙咀東部麼地道 77 號華懋廣場
時間: 8 月 1 日 - 8 月30 日 (共 1 個月)

Duty Free Store 香港國際機場店 
地址: 香港大嶼香港國際機場
時間: 8 月 1 日 - 9 月 18 日 (共 7 週 )

Load More