Helena Rubinstein 不老傳說
Loreal Hair Chalk 親身試色
Maria Malone 畫皮易容神功
Tatcha 京都古方眼膜
No No Hair 家用熱力脫毛
Clarisonic 潔臉套裝 讓肌膚呼吸 
Gucci Cosmetics 9 月面世
News

Helena Rubinstein 不老傳說

by Mok Ting
by Mok Ting
0

記憶裡的前輩級藝員驀然集體回歸,這群熟齡美魔女,確令大家對凍齡有無限憧憬!原來肌膚真的可以違反地深吸力。事實上,想將青春定格,也要花點功夫,皆因生活壓力足以刺激荷爾蒙皮質醇(Cortisol)的分泌,破壞肌膚的纖維結構,導致提早老化。美國太空總署(NASA)就發現全球罕有植物品種之鹽生植物,可產生大量氨基酸,簡單而言就是助肌膚抗衰老的物質,並視為「未來的綠色再生力量」。以為這個發現離你很遠?Helena Rubinstein 就從而獲取靈感,將兩大植物幹細胞結合,研製出 Powercell 系列。兩大植物分別為:海洋冠狀植物幹細胞(Oceanic Crista),具有激活及抗氧化成分,包括糖分、多元醇、脂肪酸及脂質等;海濱刺芹(Sea Holly),具有去水腫、舒緩痛楚及抗炎等功效,其幹細胞是類黃酮、氨基酸及糖分的獨特複合物。總的而言,就是可助促進「細胞適應力」,為皮膚帶來全方位保護,修復肌膚皮層、促進細胞再生及對抗游離基侵害等。Powercell 系列還推陳出新,推出首見的面膜和面霜,並將系列中的眼霜、精華露再升級!想變美魔女?是時候入貨了。

Powercell Youth Grafter The Mask 細胞修復再生抗氧活膚面膜 $980/75ml
首次亮相的面膜,含 Powercell 基底精華露的 2 倍濃度!並蘊含 100% 活性能量,提供持續 48 小時水潤滋養,兼含光學因子,令肌膚散發光澤,也助減淡幼紋皺紋,收細毛孔。每周使用兩次,敷10分鐘後配合按摩,可即時回復飽滿。

Powercell Youth Grafter The Eye Care 植物幹細胞眼霜 $680/15ml
蘊含維他命 E 抗氧元素,並結合咖啡因及七葉素減退眼部浮腫,升級版的眼霜更具有9倍的超凡抗氧化力量,配合全新按摩塗抹器設計,成分更易滲透,促進血液循環同時,消除因壓力引起的眼部衰老痕跡,淡化黑眼圈,並有效持續 24 小時補濕。

Powercell Youth Grafter  Face Cream 植物幹細胞再生面霜 $1,200/50ml
含維他命E及能抗游離基對皮膚的傷害,結合LHA令肌膚更柔滑、細緻亮澤,且24小時補水。調查顯示81%女士贊同使用後肌膚越來越緊緻,85%認同肌膚越來越富彈性。

Powercell Youth Grafter Serum 植物幹細胞再生基底精華露 $1,480/50ml
具去水腫,改善皺紋、鬆弛、暗啞等老化痕跡的功效,並能抵禦游離基。連續使用 5 天,可幫助使肌膚青春再生,兼撫平皺紋、強化膚質。        

更多相關文章:
Tatcha 京都古方眼膜
Chantecaille 最新 La Crème à la Rose de Mai 面霜試後感
Absolution 保濕精華比透明質酸更強
   

Load More