比傳統防曬更強效的防曬CC霜
彭于晏 x Biotherm Homme 以單車里數籌款賀 30 周年
Charm In Cell 韓牌新貴
Tom Ford 與陽光親密接觸
Innisfree 送你來自星星 Didier Dubot 手繩
SK-II 日夜奇蹟精華
雪花秀氣墊粉底-如珍珠般亮白
News

比傳統防曬更強效的防曬CC霜

by Mite Chan
by Mite Chan
0


夏天要護膚,第一步就是要做好防曬。

Helena Rubunstein 與瑞士著名的整容中心 Laclinic-Montreux 共同研出Re-Plasty Complexion Recovery cc+ 速效修復防護 cc 霜。

傳統防曬產品只能提供對抗 UVA 及 UVB 射線,至 320nm 的防護保護;而 Re-Plasty cc 霜能提供 400nm 的防護,而它的抗氧化防禦系統,更進一步提供對抗膚色微病變 (色斑、 紅印及深色斑痕) 的保護。

在遮蓋淡祛色斑、紅印及深色斑痕的同時,保護肌膚對抗超越紫外線及強光的傷害。極度著重抗衰老效果的 Helena Rubinstein,更於 CC cream 中加入白藜蘆醇,有效促進肌膚天然抗氧化機能運作,不單能保護肌膚抗禦紫外線的氧化侵害,更能超越紫外線以及對抗來自太陽任何強光的傷害。

以下的圖片就是臨床測試的效果,可見成效的顯著性。

護膚同時化妝,這是必然之選。

 

Load More