Guerlain 剪影中的小黑裙
John Masters 有機護髮用後感
Chanel 專利 TXC 美白新定義
XXL 唇彩筆 畫出性感櫻唇
YSL 2014 春妝:百花競豔
Jo Malone 浪漫細雨
Kiehl’s 乾燥保濕救星
News

Guerlain 剪影中的小黑裙

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

每個女性總有需要一襲設計典雅的小黑裙的時候,至於選擇哪一款式的小黑裙,公主式的泡泡袖小禮裙,時尚的露肩緊身傘裙,還是性感魅惑的單肩開衩長裙?視乎心情和場合,各自表述。像 Guerlain 的經典 La Petite Robe Noire 香水系列全新禮服版,換上單肩、開衩剪裁晚裝的剪影的瓶身設計,帶來醉人的高雅氣息。自 2012 年開始,Guerlain 邀請到視覺藝術二人組合 Kuntzel + Deygas(Olivier Kuntzel 和 Florence Deygas)設計動畫短片。今年亦不例外,兩位藝術家透過人手繪創製剪影風格,製作全新故事式短片。

全新的 LPRN 香氣由調香師 Thierry Wasser 調製:木質花香的基調,帶來朗歡愉的覆盆子果香;中調是鮮香的佛手柑,恬靜清幽;後調是浪漫的玫瑰花香,誘發出嬌柔的芬芳氣息。香氣在柑苔氣息的襯托下更顯清幽馥郁;高貴的廣藿香主導着基調的香韻,在誘人的苔蘚、香根草和零陵香豆的掩映下,香味出眾。代表着開朗歡愉的覆盆子果香,加上陣陣花瓣與木香,果香氣甜而不膩。

La Petite Robe Noire Eau de Parfum Couture 香氛 $580/30ml、$840/50ml、$1,200/100ml。

推出日期:2014 年 3 月 1 日

Load More