Guerlain 2014 秋色:誘惑武器
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
M.A.C X Osbourne 專訪
Aesop 馬拉喀什之戀
Jurlique 科研 Biosome 5 對抗熟齡肌
Dior 2014 秋色:煙視媚行
La Prairie 眼部專家長途機護肌貼士
News

Guerlain 2014 秋色:誘惑武器

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0


迎面走過,是艷紅色的嘴唇、性感的小黑裙,盡顯嫵媚嬌態。一個完美唇色充分展現女性優美姿態,無論任何場合配上相對的唇膏,唇膏的顏色就好像人工鎂光燈般閃耀動人。就連 Guerlain 創意總監 Olivier Echaudemaison 也認為唇膏絕對是最佳誘惑武器。

Guerlain 的 Kisskiss 唇膏早在 1994 面世,以往唇膏蓋的設計都融入了雕刻藝術。今年 Hervé Van Der Straeten 為 revamped 版本的 Kisskiss 換上新裝,披上高貴優雅的小黑裙,猶如三個寶石方塊,凸出極其性感的誘人曲線,而蓋上則刻有象徵無止境愛的獨有符號。

Kisskiss 共有 25 種唇色,品牌靈感女神 Natalia Vodianova 更為廣告選出主打唇色 Rouge Kiss。黑色立方體包裹著絲質柔滑的紅色唇膏,蘊含芒果油、沒藥油和 Commiphora Myrrha oil,讓嘴唇變得水潤光滑。唇膏外形設計貼近女性嘴唇的形狀,為嘴唇帶來豐滿柔軟的立體效果,同時添加了透明質酸,可撫平唇紋。

性感紅唇當然要搭配不同顏色的眼影,打造不一樣的時尚女性。4 色組合的眼影 Long-lasting Eyeshadows Captivating Colours,每款眼影盒內的顏色都是相輔相成,由溫和淺啡到粉紅珊瑚色,甜美柔和的少女形象;再由淺灰到神秘的深藍色,轉眼換成 party girl 。

Guerlain Kisskiss Rouge Kiss #325 唇膏 $280
Guerlain Écrin 4 Couleurs #15 Les Sables、#16 Les Aciers、#17 Les Violines $495

更多相關彩妝品文章:
Giorgio Armani 2014 秋色:冷艷漸灰
Dior 2014 秋色:煙視媚行
Benefit 畫出完美 Eyeliners
Eve Lom 首推護膚底妝系列

Load More